Опубликовано 6 декабря, 200520 г да, хватит тянуть резину, что же всетаки разведывать!!!!!!!!! style_emoticons/default/bud2.gifstyle_emoticons/default/bud.gifstyle_emoticons/default/susel.gif
Опубликовано 6 декабря, 200520 г Господи, как многим хочется быть э... разведчиками.... и что - нибудь да уразведовать. Красиво, и в зависимости от ситуации, либо денежно, либо патриотично. Кстати, Mark, если знакомый из Ф*Б действующий (и молодой) - вы почти наверняка в разработке... Боюсь, что со слегка печальными последствиями для обоих. Но это всё мелочи....
Опубликовано 7 декабря, 200520 г Я хочу создать отдел разведки в общественной организации. С чего мне начать? 5113[/snapback] С отдела маркетинга style_emoticons/default/leb.gif
Опубликовано 7 декабря, 200520 г С отдела маркетинга style_emoticons/default/leb.gif 5350[/snapback] Вот. С чувством глубокого удовлетворения и восхищения автором отмечаю - первый конкретный и точный ответ на вопрос! Конечно же! Шпиёны, итить... Отдел маркетинга и анализа рынка человеку нужен... А вы - ФСБ, ЧеКа.... кошмарите вопрошающего............... :))))))))))))))))))))))))))))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь