Искендер Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, коль уж я зачал эту тему, то мне и продолжать. Для начала ответы тем, кому я не успел ответить в закрытой теме. to Сергей. "Обычная работа аналитика сочиняющего, как Лев Толстой" - это конечно хорошо, но не конкретно. Социология, контент-анализ, факторный анализ и т.д. и т.п.? to Роман. Какой там "откровенный компромат"! Я больше десяти лет в своем бизнесе и то, что я до сих пор не в инвалидной коляске, во многом благодаря умению хранить конфиденциальную информацию! style_emoticons/default/aacool.gif Я уж и сам со страхом подумал - как выкручиваться, ежели понадобится приводить примеры?! В моей работе ведь не только разведывательные методы используются, но и разведывательно-диверсионные тоже... (Справка для нервных - это не значит, что я взрываю авто политиков и заливаю флягами токсины в городские системы водоочистки. В данном случае, диверсионные действия - это действия направленные на дестабилизацию работы конкурентов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ...to Роман. Какой там "откровенный компромат"! ...5585[/snapback] Наших форумчан порой так заносит, что могут и компромат вываливать, тема ведь подходящая, поэтому заранее и предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Наших форумчан порой так заносит, что могут и компромат вываливать, тема ведь подходящая, поэтому заранее и предупредил. 5586[/snapback] Компромата на конкретных лиц не будет - заказа не было! style_emoticons/default/gy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Компромата на конкретных лиц не будет - заказа не было! style_emoticons/default/gy.gif 5588[/snapback] Почем у вас "заказать" политика ? style_emoticons/default/kos.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 "Обычная работа аналитика сочиняющего, как Лев Толстой" - это конечно хорошо, но не конкретно. Социология, контент-анализ, факторный анализ и т.д. и т.п.? Вы же сами и ответили на вопрос. Включая и т.п, и т.п. style_emoticons/default/gruzin.gif (включая и разработку плана конкретных мероприятий и, тяжело вздыхая, их же реализовывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.