Опубликовано 15 декабря, 200520 г Автор Почем у вас "заказать" политика ? style_emoticons/default/kos.gif 5590[/snapback] Зависит от уровня персоны и требуемого конечного результата. (без смайликов)
Опубликовано 15 декабря, 200520 г .....но и разведывательно-диверсионные тоже... (Справка для нервных - это не значит, что я взрываю авто политиков и заливаю флягами токсины в городские системы водоочистки. В данном случае, диверсионные действия - это действия направленные на дестабилизацию работы конкурентов). 5585[/snapback] Ээээ... Токсин - не интересно. А вот подтема "действия, направленные на дестабилизацию..." - увлекательно. Можно поподробнее? В чем суть действий? Принципы вычисления болевых точек? Методика планирования воздействия? И наконец - чем бьете?
Опубликовано 15 декабря, 200520 г Автор Ээээ... Токсин - не интересно. А вот подтема "действия, направленные на дестабилизацию..." - увлекательно. Можно поподробнее? В чем суть действий? Принципы вычисления болевых точек? Методика планирования воздействия? И наконец - чем бьете? 5596[/snapback] Во-во. Вот оно и началось - подавай примеры! Ладно, подам, но, сразу предупреждаю - без конкретики! Так что потом без "предъяв", что все написаное только в общих чертах. Договорились? Ну, например, при наличии доступа к оргтехнике конкурента, оная выводилась из строя вместе, понятно дело, с ключевой информацией. Или - организация неконтролируемого, длительного и массированного потока телефонных звонков по всем ключевым номерам избирательного штаба конкурента. Телефонные линии перманентно блокированы, обмен информации нарушен, координация работы потеряна. Ну и т.д. и т.п. Против меня пару раз действовали следующим примитивным, но действующим методом - милиция являлась в штаб с "дружественным" визитом. А там уже от фантазии пришедших (слава Богу она у визитеров была довольно ограниченной) и служебного рвения (им они тоже не отличались).
Опубликовано 15 декабря, 200520 г Автор Вы же сами и ответили на вопрос. Включая и т.п, и т.п. style_emoticons/default/gruzin.gif (включая и разработку плана конкретных мероприятий и, тяжело вздыхая, их же реализовывать...) 5591[/snapback] Ответ достойный разведчика. Причем разведчика-нелегала. По методу "перевел стрелки" - "вы же сами и ответили". В общем - ни о чем. Я ведь не из праздного любопытства интересуюсь, а работы для. Мне не так и редко доводится обращаться к разного рода местным спецам. Работа у меня проектная и разъездная, потому формировать коллектив и искать деловых партнеров приходится по месту действия. "Иметь ввиду" специалиста (или компанию) с необходимыми профессиональными качествами и, главное, нужным практическим опытом, всегда полезно...
Опубликовано 16 декабря, 200520 г Во-во. Вот оно и началось - подавай примеры! Ладно, подам, но, сразу предупреждаю - без конкретики! Так что потом без "предъяв", что все написаное только в общих чертах. Договорились? 5597[/snapback] НезачОт. Примеры никто не спрашивал. Спрашивалось: В чем суть действий? - частично ответ получен, это - некий набор физических мер на грани фола. Принципы вычисления болевых точек? ------------------------------------------------- Методика планирования воздействия? -------------------------------------------------- И наконец - чем бьете?- тоже ответ частично получен. ==================
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь