Loo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ой, а снесите тему может к ххххх? Какая-то пурга "для приезжих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balamut Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ой, а снесите тему может к ххххх? Какая-то пурга "для приезжих" Уважаемый, Вам бы только шашкой махать!!! А как же аналитика пурги "для приезжих" ведб это тоже информация!?! Или Вы уже все прочитали и проанализировали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Нормальная тема. Сейчас, когда войны идут или тлеют со всех сторон не мешало бы подумывать на такие темы. Было время, люди привыкли к мирному небу, шарахались только от пацанов-афганцев, синдромы всякие придумывали, реабилитации. Потом развалилась держава, экономика, идеология. Страна внезапно расслоилась на миллиардеров и нищих, голыдьбу и "элиту", гламур и гастарбайтеров. Люди потеряли веру в добро исправедливость. Государство и власти сплошь и рядом компрометируют себя в глазах народа. Нравственность скатилась до уровня канализации. Воспитание ушло из семей и школ в подъезды. СМИ и улица лепят из молодёжи быдло по самым худшим стандартам. О чём люди думают - о Родине или о патриотизме? А в это время, гражданские войны и локальные конфликты перетекают один в другого. Воевавшие дети невоевавших родителей попробовав крови, похоронив товарищей на неправедных войнах смотрят на окружающий пир во время чумы и думают.. О Родине или о патриотизме? Нормальная тема. Грошь цена будет всему, чем мы сейчас забиваем себе головы, если эти темы не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин...долго читал все посты...чо нипопадя... для меня такого вопроса не стояло и думаю стоять не будет... стряхну песок, надраю орден, и пойду на супостата... а там кто будет...пиндовс или якут...мне по барабану... НЕ ЗАМАЙ! :smile14: +1. Нормальная тема. Грошь цена будет всему, чем мы сейчас забиваем себе головы, если эти темы не поднимать. +1. У нас начнется раньше.Не думал я,что на старости лет снова придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У нас начнется раньше. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.