Скиф Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что-то со мной случилось. Наверное весна-с. Я перестал понимать другие высказывания. Я например считаю, что кто поддерживает военно-исторические клубы исключительно достоин такого внимания и уважения. Так перед кем же мыдолжны с Вашей точки зрения сегодня снимать шляпу? Возможно Вы правы. Не имел чести быть лично знаком,а посему и реверансов со шляпой исполнять не вижу смысла.Дело по сути хорошее,а результаты хотелось бы "потрогать" лично.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну а Американцам надо отдать должное за удачно проведенные цветные мероприятия. Не знаю,родился и вырос на Украине,служил и учился в России,но никогда не возникало ощущения "младшего брата" или чувства не полноценности.Зато сейчас испытываю непередаваемое чувство,как бы так помягче,глубокой неприязни и брезгливости к персонажам, исполняющих "вещи" со своими звездно-полосатыми партнерами,Камасутра отдыхает. Отдать должное еще успеем,зае...м до икоты. P.S. Я вот тут историю Трои перечитываю. Там про лошадей интересно написано... :) Гы.А я про ишаков (в украинской официальной прессе)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А я и говорю об общем процессе. Но тут есть нюансы. Чем выше уровень "цивилизованности" страны в западном понимании этого слова (не будем углубляться в терминологию ..) тем тяжелее этой стране с Солдатами. Речь опять же не о всех поголовно, но об общей тенденции. Служившие согласятся, что в СА худшие солдаты были из Москвы и Ленинграда. Лучшие - сибиряки, казаки, горцы. Везде, конечно встречались чмырьки, или герои, но преодладала тенденция, однако. Дак вот "цивилизуемся" мы сейчас.. Это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не знаю,родился и вырос на Украине,служил и учился в России,но никогда не возникало ощущения "младшего брата" или чувства не полноценности.Зато сейчас испытываю непередаваемое чувство,как бы так помягче,глубокой неприязни и брезгливости к персонажам, исполняющих "вещи" со своими звездно-полосатыми партнерами,Камасутра отдыхает. Отдать должное еще успеем,зае...м до икоты. Гы.А я про ишаков (в украинской официальной прессе)! Да уж... В СССР было все примерно одинаково. Недолюбливали в основном только москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мельчает мужской пол не по массогабаритным показателям. Мельчают мужики как самцы. Уже 1000 лет как.С такой идеалогией так и до мышей съе...ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.