Опубликовано 22 апреля, 200818 г Нормальные ещё есть. Должно хватить на загранотряды.. ЗаграНотряды? Оговорочка по Фрейду, уважаемый Эдуард, или это отряды, которые будут уходить за границу? :-)
Опубликовано 22 апреля, 200818 г ЗаграНотряды? Оговорочка по Фрейду, уважаемый Эдуард, или это отряды, которые будут уходить за границу? :-) Пардону просим. Исправил. (ну кто был За, тот не заметил:)
Опубликовано 22 апреля, 200818 г Пардону просим. Исправил. (ну кто был За, тот не заметил:) Я ж не по злобЕ! :-)
Опубликовано 23 апреля, 200818 г Хм. Ну я не служил. Но и не откупался. Так обстоятельства сложились. Офицер запася я (по МО), плюс офицер по МВД. По повону войны. Дык ведь нынче война если и будет, то не такая как в 41ом. Методы нынче поменялись. Ну а про то что кто пойдет, дык а кто не пойдет то? Все пойдут. Помимо того, что есть такая профессия-Родину защищать, есть и понимание того, что за твоей спиной не чиновники, а родны, близкие, друзья, двор детства, дети, любимые места-за спиной-Россия. Пойдут воевать. Не боись.
Опубликовано 23 апреля, 200818 г Все пойдут. Помимо того, что есть такая профессия-Родину защищать, есть и понимание того, что за твоей спиной не чиновники, а родны, близкие, друзья, двор детства, дети, любимые места-за спиной-Россия. Пойдут воевать. Не боись. "Оть иманна!" (с) Хрюн Моржов. Так что тред - "ниачом".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь