Искендер Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нормальные ещё есть. Должно хватить на загранотряды.. ЗаграНотряды? Оговорочка по Фрейду, уважаемый Эдуард, или это отряды, которые будут уходить за границу? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ЗаграНотряды? Оговорочка по Фрейду, уважаемый Эдуард, или это отряды, которые будут уходить за границу? :-) Пардону просим. Исправил. (ну кто был За, тот не заметил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пардону просим. Исправил. (ну кто был За, тот не заметил:) Я ж не по злобЕ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хм. Ну я не служил. Но и не откупался. Так обстоятельства сложились. Офицер запася я (по МО), плюс офицер по МВД. По повону войны. Дык ведь нынче война если и будет, то не такая как в 41ом. Методы нынче поменялись. Ну а про то что кто пойдет, дык а кто не пойдет то? Все пойдут. Помимо того, что есть такая профессия-Родину защищать, есть и понимание того, что за твоей спиной не чиновники, а родны, близкие, друзья, двор детства, дети, любимые места-за спиной-Россия. Пойдут воевать. Не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Все пойдут. Помимо того, что есть такая профессия-Родину защищать, есть и понимание того, что за твоей спиной не чиновники, а родны, близкие, друзья, двор детства, дети, любимые места-за спиной-Россия. Пойдут воевать. Не боись. "Оть иманна!" (с) Хрюн Моржов. Так что тред - "ниачом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.