Скиф Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это кажется так легко, а, не дай бог кривая проляжет...? Не впервой.Главное определится со стороной баррикады и не попасть под огонь своих(шоб не психануть),но первыми надоть резать провокаторов,с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 "Если завтра война.....", то она в большей степени будет гражданской, чем отечественной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А не кажется Вам, что мы просто забываем традиции. Проскочила информация, что выражение "снять шляпу" уже неактуально. Если камешек в мою сторону,то я говорил что снимать ее надо перед теми кого не просто уважаешь,а кто исключительно достоин такого внимания и уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 "Если завтра война.....", то она в большей степени будет гражданской, чем отечественной.. Вот-вот,именно сейчас надо уделить особое внимание персонажам перекрающим историю по собственному усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня отец всегда говорил: "Я родился в Советском Союзе". Родился он на территории Украины. А работал потом в Росии. Вот и я каждое лето до 97го года проводил на Украине. Считал всегда что это одна из ближайших нам соседей. А вот как оно всё вывернулось. Теперь мы все оккупанты. Меньше всего хотелось бы конфликтов с бывшими союзными республиками. Ну а Американцам надо отдать должное за удачно проведенные цветные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.