Черно-белый Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Изготовим по спецзаказу, как у Шварца в "Красной жаре" - шире плеч. :-) ладно хоть не наколку звезд на плечах сделаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Государство и власти сплошь и рядом компрометируют себя в глазах народа. Нравственность скатилась до уровня канализации. Воспитание ушло из семей и школ в подъезды. СМИ и улица лепят из молодёжи быдло по самым худшим стандартам. О чём люди думают - о Родине или о патриотизме? О патриотизме молодежи. Возможно, я принимаю действительное за желаемое, но сегодняшние победы в спорте и Димы Билана на "Евровидении" поднимают волну патриотизма. Вспомните как наши хоккеисты пели гимн своей страны после победы над канадцами. Было это раньше когда-нибудь? Не помню. Стояли как атланты и молча слушали гимн. А сегодня поют и с сильным чувством. Недавно обратил внимание на поезжающие автомобили. Интересная деталь: георгиевские ленточки привязывали 9 мая. Вот уже больше месяца прошло, а ведь не срывают и не бросают на дорогу! Как вы думаете, это случайное поведение или проявление безразличия\лени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тунгус Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 О патриотизме молодежи. Возможно, я принимаю действительное за желаемое, но сегодняшние победы в спорте и Димы Билана на "Евровидении" поднимают волну патриотизма. Вспомните как наши хоккеисты пели гимн своей страны после победы над канадцами. Было это раньше когда-нибудь? Не помню. Стояли как атланты и молча слушали гимн. А сегодня поют и с сильным чувством. Недавно обратил внимание на поезжающие автомобили. Интересная деталь: георгиевские ленточки привязывали 9 мая. Вот уже больше месяца прошло, а ведь не срывают и не бросают на дорогу! Как вы думаете, это случайное поведение или проявление безразличия\лени? Мне кажется, что надо добавить еще парад. Парад есть демонстрация государством своей сили и мощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.