Опубликовано 2 декабря, 200619 г Кстати, господа, а как быть , если рассмотреть некоторый вектор развития религии и появления т.н. "средневиковий" порождаемых религиозным влиянием. Интерессная параллель: 12-15 в - христианское средневековье. 19-23 - мусульманское средневековье ( если отминусовать век зарождения мусульманства, то выходит классная параллель.) Под средневековьем я понимаю т.н. "крестовые" походы под соответствующими религиозными знаменами. Что дальше? Камо грядеши? ============ А ВААЩЕ - мусульманская угроза не страшнее любой другой. Просто традиционно мусульманские страны находились под колониальным гнетом христианских государств (Франция, Англия, и т.д.). После движения за колониальное освобождение и получение независимости, эти государства остались все равно под ЭКОНОМИЧЕСКИМ котролем теперь уже траннациональных корпораций, а следовательно Старого и Нового света. Радикальный Исламизм думаю попытка скинуть как-то "бремя белого человека" со своего выя. Можем ли мы, европейцы как-то этому противостоять? Думаю СОВЕРШЕННО НЕ МОЖЕМ. Нет, оружием, деньгами, говорильней, атомными бомбами мы, европейцы, ПОКА еще можем контролировать этот кипящий котел. Но время насилия (Ирак, Афганистан и пр.) УЖЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ. Пакистан УЖЕ имеет атомную бомбу. Иран - думаю уже без 5 минут ЯДЕРНАЯ держава. Вопрос расползания ядерных технологий вопрос времени. Еще 20-40 лет - и КАЖДЫЙ задрипанный племенной вождек в Афгане будет торговать ядерными бомбами вместе с торговлей гашишем и опием. ЧТО мы сможем РЕАЛЬНО этому противопоставить? Думаю СЛЕДУЕТ ВЫПУСТИТЬ пар. КАК? Думаю следует ОТКАЗАТЬСЯ от политики 2-х и 3-х стандартов сверхдержавам. Считаю, что следует рассматривать мусульманские государства как РАВНОПРАВНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ партнеры. ПОЧЕМУ ИРАНУ НЕЛЬЗЯ иметь СВОЮ ядерную промышленность, а дяде Сэму можно?! А кто ВААЩЕ давал дяде Сэму право решать КТО достоин иметь бомбу и реактор, а кто нет?!!! Иметь доступ к современным технологиям или НЕ иметь - это ВНУТРЕННЕЕ дело КАЖДОГО государства. Бомба в руках психопата опасно? Согласен. Никита, как и Сталин и Мао имели бомбу. И что? КТО-ТО ее применил?!!! А мальчики были - им палец в рот НЕ КЛАДИ!!! Еще те отморозки!.. :( Ребята, нефть ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! НА ЧЕМ будут Иранкские "Гюльчитаи" варить своим "Насреддинам" обед? Кто мы такие, чтобы ограничить или запретить мусульманам путь в 21 век? Мусульманские государства - это страны с динамически развивающейся экономикой, самым высоким приростом населения, с самыми большими социальными проблемами. Думаю следует с мусульманской угрозой поступить согласно английской поговорке: ".. Не можешь победить врага - ОБНИМИ его!.." Некоторые добавляют еще: ".. А затем - удуши в обьятьях. .." ;) :( Победа над мусульманами бессмысленна. Для этого потребуется вырезать КАЖДОГО мусульманина. Нет, разрушить их государства легко, вот только что делать с централизованно неупровляемой толпой? Принять их как беженцев? Их дети будут жечь ваши автобусы как в Париже. Убить? Безнаказанно убить свыше 2 000 000 000 человек НЕ ВЫЙДЕТ. Думаю следует с ними поступать предельно просто: - ЧЕСТНО КОНКУРИРОВАТЬ. Как на политическом, так на религиозном , так и на экономическом фронте. Тогда из врага мы превратимся в соперников, а затем соратников. В конце концов - ВСЕ человеки вышли из Африки.. :( А с точки зрения биологии: ВСЕ белые и желтые - это НЕГРИТЯНСКИЕ ВЫРОДКИ. ;) :)
Опубликовано 2 декабря, 200619 г Ну, вот... Был нормальный форум, да и тут геополитики самодеятельные появились... Ну-ка, откройте личико, уважаемый, Вы сами то из коих будете? И при чем тут белые люди? Зачем Россию путать со штатами? И вот насчет Ваших расовых теорий поподробнее, не стесняйтесь. Валяйте без смайликов, как на духу!
Опубликовано 3 декабря, 200619 г Ну, вот... Был нормальный форум, да и тут геополитики самодеятельные появились... Ну-ка, откройте личико, уважаемый, Вы сами то из коих будете? И при чем тут белые люди? Зачем Россию путать со штатами? И вот насчет Ваших расовых теорий поподробнее, не стесняйтесь. Валяйте без смайликов, как на духу! 17891[/snapback] Достопочтенный Месье Проктолог. На счет из коих буду: А зачем вам-то, милейший? Ищем жидомассонов, Американских наймитов или грязных инородцев-иноверцев? ;) Можете вздохнуть спокойно. Ни к тем, ни к тем - я НЕОТНОШУСЬ. Правда я КОРЕННОЙ Русич. Я -Украинец. Чем и ГОРЖУСЬ. По вероисповеданию - христианствующий анархист. На счет Не путать США с Россией: А почему, собственно?! Я их и НЕ ПУТАЮ. И та и та ведет АНТИИСЛАМСКУЮ политику. США - в мире. Россия - внутри государства (Чечня и не только.) (Заигрывания со странами изгоями мусульманского мира - это все в традиционном анти Британско-Американском политическом стиле Российской Империи, а позднее СССР и России. Так что эти заигрывания не стоит слишком брать в расчет.) Теперь на счет рассовых теорий: Милейший, как у ВАС обстояло дело с биологиией и теорией наследственности? Какой из генотипов является основой для НОМОСАПИЕНСА? Подсказка: Если мама белая европейка, а папа негр, ии папа китаец, а мама негритянка? Кто у них появится с вероятностью 75-90%? ;) Мулат. Будет он более светлым или более темным - это вопрос второстепенным, но он НЕ БУДЕТ БЕЛОКОЖИМ. Перволюди были АФРИКАНСКИМИ НЕГРАМИ. Расселение потомков негров по азии и европе с их более счадящим солнечным режимом ызвало необходумую мутацию осветления кожи. Чернокожим малышам в европейских широтах было сложно усваивать солнечную радиацию и вырабатывать витамин Д, как средство от рахита. Естественно, что более светлокожий младенец имел больше шансов развиваться в европейских широтах нормально, а следовательно имел больше шансов двть потомство. Это отклонение постепенно закрепилось в европейском генотипе. Вот и появились НЕГРИТЯНСКИЕ МУТАНТЫ-ЕВРОПЕЙЦЫ. В данном случае тут ГОЛАЯ биология. Просто всяким там фашистам-реваншистам полезно об этом вспоминать ПО ЧАЩЕ.
Опубликовано 4 декабря, 200619 г Здравствуйте, это как иллюстрация к теме ветки. В статье есть интересные обороты, совпадающие с тем, что когда-то пропагандировалось при инквизиторах. style_emoticons/default/smile8.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь