Опубликовано 17 апреля, 200620 г Да, CI-KP, Вы не могли бы предоставить в наше распоряжение электронную версию данной книги. Я имею в виду: "Выбор: Мировое господство или глобальное лидерство" (ISBN: 5-7133-1196-1) С уважением ко всем, Теоретик 9701[/snapback] К сожалению, у меня электронной версии нет. Только бумажная. Из Ozon.ru На Озоне ее сейчас нет, но она продается здесь Изменено 17 апреля, 200620 г пользователем CI-KP
Опубликовано 17 апреля, 200620 г Автор К сожалению, у меня электронной версии нет. Только бумажная. Из Ozon.ru На Озоне ее сейчас нет, но она продается здесь Жаль.
Опубликовано 18 апреля, 200620 г В книге Бжезинского "Выбор: Мировое господство или глобальное лидерство" (ISBN: 5-7133-1196-1) достаточно подробно описана исламская фракция в американском парламенте и ее взаимодействие с остальными фракциям CI-KP, а Вы не могли бы вкратце рассказать? Уж больно далеко до указанных источников.
Опубликовано 1 декабря, 200619 г Например Воинствующий каталицизм иль протестантизм представляют не меньшую угрозу. 5644[/snapback] Вы меня конечно же простите но католицизм в наше время совсем не воинствующий. Т.е. Абсолютно вспомните хотя бы покаяние покойного папы за крестовые походу, за страх перед муссолини и гитлером? Где сейчас воинственность у ватикана ? ведь до сих пор "воинственны2 католик папа римский" так и не побывал в Росии (за всю историю православия между прочим В данном контексте скорее воинствующий Ортодоксализм (православие) с его ОПК, с призывами (письменными и во время проповедей)покойного митрополита Санкт-Петербуржского и Ладожского Иоанна "Огнем и мечем Всех иноверцев с Руси Матушки", католиков еритиков и отступников на костер" (дословно не помню почти 15 лет прошло с того момента как я это все дело читал, суть такая) И не исламская угроза , как уже много раз на этом форуме было написано, именно СЕКТАНТСКАЯ.
Опубликовано 1 декабря, 200619 г Народ, еще Ключевски поро это писал. Он предсказывал развитие ислама, как самой молодой и соответсвенно быстро прогрессирующей религии на земле. А если обратиться к истории любой религии, то без кровавых жертв это не обходилось. Кто приведет иные примеры с меня пузырь. style_emoticons/default/smile21.gif Естественно это приподносится под соответствующим соусом, но чаще всег - кто не снами, тот сами знаете с кем. Потом религия, а вместе с ней и народы ее исповедующие, успокаивалась, служители культа жирели, ленились, прыть пропадала и жди новых агрессивных и голодных пророков и мессий. style_emoticons/default/smile8.gifstyle_emoticons/default/smile19.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь