Опубликовано 24 января, 200620 г Господа, закрываем тему? Все высказались? Ярослав - заходите ко мне на сайт, с Вами - отдельный разговор об Украине, если не возражаете 6297[/snapback] А как зайти на Ваш сайт? ;) :)
Опубликовано 25 января, 200620 г masashi001 Мне наперед известны все Ваши пассажи. Уже год, как они не меняются. Поэтому не старайтесь меня удивить. А на счет вербовочки... :)) Я неплохо сработался с несколькими Вашими единомышленниками за этот год. Родину продавать я, естесственно, им не предлагал (мне это ни к чему), как и делятся они со мной не политическими лозунгами, а вполне материальной информацией. Вот так вот, дядя. С адекватным уважением.
Опубликовано 25 января, 200620 г На счет мантры "Ющенко-Ющенко" и пр... Увы, господин хороший, - НЕ КРИЧАЛ-С! ;) :) Лучше быть "померанчевым", но с народом, чем "бело-голубым" но с ворьем. ( Кстати, на счет голубизны: Янукович-то привлекался по подозрению в изнасиловании, а что делают со сластолюбцами в камере НОРМАЛЬНЫЕ пацаны - думаю пояснять не следует. Может от этого и "голубизна" затерлась?) ;) :( На счет вербовочки - Накося-ВЫКУСИ!! ;( Родину - НЕ ПРОДАЮ-С!! ;( Так что на счет удовольствия повербовать - НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ! :) Не стоит, ей-богу.. :) С УВАЖЕНИЕМ, masashi001 Как это все уже приелось... За последние пол года достаточно плотно пообщался с теми кто непосредственно участвовал в ряде "революционных" процессов на Украине... Грусть - тоска зеленая... Думал у них там хоть что то не так как везде. А оказывается все то-же самое - и не надо говорить про ворьё или отсутствие материальных интересов - вот на Украине вот это ворьё... не чита нашему...
Опубликовано 28 января, 200620 г masashi001 Мне наперед известны все Ваши пассажи. Уже год, как они не меняются. Поэтому не старайтесь меня удивить. А на счет вербовочки... :)) Я неплохо сработался с несколькими Вашими единомышленниками за этот год. Родину продавать я, естесственно, им не предлагал (мне это ни к чему), как и делятся они со мной не политическими лозунгами, а вполне материальной информацией. Вот так вот, дядя. С адекватным уважением. 6701[/snapback] "Племянничку" от "Дяди". :) =Мне наперед известны все Ваши пассажи... Польщен. :) Похоже меня почтил своим вниманием интеллектуал .... Может на кофейной гуще погадаете или нужно позолотить ручку? ;) Иудушки- есть везде. Интересно: В Чечне вот уже лет 15 воюют, а вот ОТКУДА новейшие РОССИЙСКИЕ СЕКРЕТНЫЕ образцы вооружений у "бородачей"? ;) Может они сработались с ВАШИМИ единомышленниками за вполне МАТЕРИАЛЬНЫЕ "убитые еноты"? ;) Это на счет "материальной информации" от "моих" "единомышленников".... ;) На счет моих уже как ГОД пасажей - интересно-с..;) Я-то тут чуть более месяца..;) С Уважением, masashi001. :)
Опубликовано 28 января, 200620 г Как это все уже приелось... За последние пол года достаточно плотно пообщался с теми кто непосредственно участвовал в ряде "революционных" процессов на Украине... Грусть - тоска зеленая... Думал у них там хоть что то не так как везде. А оказывается все то-же самое - и не надо говорить про ворьё или отсутствие материальных интересов - вот на Украине вот это ворьё... не чита нашему... 6705[/snapback] Да.... Согласен... Куда Зятю Кучмы - Пинчуку до Чубайса... :( Мелковат!! А на счет тоски - надо ДЕЛОМ заниматься и тоска пройдет. :) С Уважением, masashi001.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь