Опубликовано 11 декабря, 200817 г Насколько я понимаю (могу и ошибаться, конечно), то те гастарбайтеры, которые находятся в России официально, делают это на основании разрешения на работу. Опять же, если ничего не путаю, на конкретную работу, а не "вообще". Кризис-шмизис, объект встал, работы не стало, милости просим до дому. Дело за контролирующими органами...
Опубликовано 11 декабря, 200817 г Можно оченно хорошо показать, как ВВП послали в известном направлении. И ДАМ на днях говорил аналогичные вещи. чегой? :smile13: а поподробнее по первому и второму пункту, кто и когда послал ВВП и чего говорил САМ? хотя бы в личку
Опубликовано 11 декабря, 200817 г Насколько я понимаю (могу и ошибаться, конечно), то те гастарбайтеры, которые находятся в России официально, делают это на основании разрешения на работу. Опять же, если ничего не путаю, на конкретную работу, а не "вообще". Кризис-шмизис, объект встал, работы не стало, милости просим до дому. Дело за контролирующими органами... Сорри, невнимательно прочитал тот пост. Все нормально.
Опубликовано 11 декабря, 200817 г чегой? :smile13: а поподробнее по первому и второму пункту, кто и когда послал ВВП и чего говорил САМ? хотя бы в личку Это я ошибся - понял пост ув.Искендера с точностью до наоборот.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь