Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

К 2020 году Россию ждет кадровый дефицит: придется или закрывать производства, или повышать заработки

Featured Replies

Опубликовано
Доброе утро, Александр Владимирович.

«ПРАКТИКИ» ЧЕГО именно, как Вы полагаете, собрались тут? (В зрении обсуждаемых ТЕМ?)

Если ничего не прозевал важного т/н «конкурентная разведка» вопросами предотвращения МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ не занимается? Законодатель вполне определённо очертил ПОДСЛЕДСТВЕННОСТЬ этого СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Да и чуть самоуверенно было бы, согласитесь, ожидать от ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИХ «БЕЗОПАСНИКОВ», совершенно не важно уже которого «окраса», действенных рекомендаций компетентным, правоохранительным органам ГОСУДАРСТВА по обсуждаемому поводу. Уже не говорю о «деятельном соучастии» в решении его (государства) оперативных задач. (Жанр = оксюморон.)

Стало быть разговор тут исключительно УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ – трёп на лавке о «виктимных соцотенденциях» назревающего стране раздрая.

Будь по иному, Вам пришлось бы «по школе» прописать немедленно собственную – личную «менюшку»:

• Сил...

• Средств...

• Оперативных задач...

• Служебных прерогатив...

• ...в пределах занимаемой должности...

• ...и ранее полученного ПРОФИЛЬНОГО образования.

Ну и что Вы там напишете, как думаете?

Правильно думаете...

ПРАКТИКА, Уважаемый Александр Владимирович это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Законом и Богом. (Именно в такой последовательности.)

N.B. Если же:

ЦИТАТА:

«...у моего порога собралась очумевшая толпа с арматурой...»

КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

...то в жанре бытового трёпа, как не готовься, «уже поздно пить Боржоми».

НО...

...коли настаиваете таки на предметном «ПРАКТИЧЕСКОМ» ( © Ваш) разговоре, сделайте тутошним «теоретикам» / собеседникам приятное. Вот прямо сейчас подойдите пожалуйста к собственной, домашней «оружейной стенке». Пересчитайте пальчиком наверняка пылящийся там многия лета, со времён «хмурых, оперативных будней» т/н КОРОТКОСТВОЛ. (Пистолеты да револьверы. «Умыканные» по командировкам, «заныканные» по тирам, «отыгранные в зайчика» или просто коллекционерские – совершенно не важно.) Не важно даже насколько «рабочие» - просто, сделайте милость, пересчитаёте СТВОЛЫ поштучно и опубликуйте результат...

...ТУТ ОДНОЙ ЦИФРОЙ.

Эта «цифирька» и есть ПРАКТИЧЕСКИ «обьективная референция» ВАШЕЙ собственной готовности решать поставленные ВАМИ же, персонально задачи ПРАКТИЧЕСКИ.

С неизменным интересом...

Здравствуйте, уважаемый Урс!

Увы, не знаю Вашего имени-отчества, так что уж по нику.

Тема, как видите, находится в форуме "Поговорим", так что имеет полное право НЕ относиться к КР. И, собственно, не относится.

Касаемо "практического" и "теоретического".

Теория данного вопроса меня интересует лишь в том аспекте, о котором я уже писал. Практика - касается вплотную.

В части:

1) Обеспечения безопасности собственной и близких;

2) Обеспечения общественной безопасности в ареале моего проживания;

Вот так - по убыванию важности.

"Обеспечение государственной целостности" - в этом случае мной в расчет не берется, поскольку угроз от оголодавших гастарбайтеров территориальной целостности или суверенитету - не вижу. Мы, вроде, конкретно об угрозе от мигрантов, оставшихся на территории страны и без средств к существованию.

Так что рассматриваю вопрос практически, применимо к этим двум пунктам (см. выше).

Надеюсь, что раскрыл вопрос.

P.S. Нравоучения о сущности ответственности - оставлю без комментариев. Из уважения.

P.P.S. Текст, идущий ниже - тем паче - без комментариев.

• Ответов 43
  • Просмотры 10,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще о чем спор, если о том, как своими силами повлиять на разгул преступности? - то это одно

Если как я буду отбиваться, то это другой.

...вовсе не об этом - ни о том / ни другом - Мадам.

Разговор о её Величестве – «Дискуссионной Модальности» .

И о «граничной граничности»... (по Гиппиус) ...между «ЗНАТОКАМИ И УМЕЛЬЦАМИ»

Опубликовано

В сегодняшней "РГ" рассматриваются "Предсказуемые последствия" кризиса. Говорится и о проблеме мигрантов, и, что удивительно, также вспоминают в связи с этим "события близ Парижа".

Опубликовано
1) Обеспечения безопасности собственной и близких;

2) Обеспечения общественной безопасности в ареале моего проживания;

Вот так - по убыванию важности.

P.S. Нравоучения о сущности ответственности - оставлю без комментариев. Из уважения. ???

Простите, Александр Владимирович, коли показался бестактен. «НРАВОУЧЕНИЯ» - очень уж из чужого дискурса. Обещаю Вам немедленно перечитать всё «навалятое» за ночь – чем же это именно «навеял»?

Но загодя извините пожалуйста, если «наступил на ногу».

Вероятно таки действительно с Вами говорим про разное... «ТЕРМИНОлогически». Поэтому и не слышим друг друга.

Вот изловил себя на мысли – никак теперь не ущучу Вашей прежней «оперативной специализации»? Только, Бога ради, не обидьтесь опять пожалуйста, но так мниться, Вы «непривычно» читаете расхожие, общеупотребительные термины ОРД и «Уг. Процесса». Или, случается, вовсе на них «не реагируете»? «Скользите мимо».

Однако определённо натыкался прежде в «сети» на заголовки Ваших материалов «ОРДэшной тематики». (Хотя, сознАюсь ни одного текста, пока, не читал.) Интересно ЧЕМ же именно Вы занимались на оперативной работе? (Это никакой не вопрос, конечно – но, если хотите, «слуховая фраза» самому себе «любопытному» попросту.)

Таки заинтриговали.

N.B.

А «цифИрька прописью» с Вашей оружейной стенки, была бы по прежнему любопытна – согласитесь. В зрении «персональных задач», которые Вы определили себе сами... и ПЕРВОЙ... и ВТОРОЙ... и ПОСЛЕДУЮЩИХ... разговоров тоже.

Изменено пользователем Урс

Опубликовано
Простите, Александр Владимирович, коли показался бестактен. «НРАВОУЧЕНИЯ» - очень уж из чужого дискурса. Обещаю Вам немедленно перечитать всё «навалятое» за ночь – чем же это именно «навеял»?

Но загодя извините пожалуйста, если «наступил на ногу».

Вероятно таки действительно с Вами говорим про разное... «ТЕРМИНОлогически». Поэтому и не слышим друг друга.

Вот изловил себя на мысли – никак теперь не ущучу Вашей прежней «оперативной специализации»? Только, Бога ради, не обидьтесь опять пожалуйста, но так мниться, Вы «непривычно» читаете расхожие, общеупотребительные термины ОРД и «Уг. Процесса». Или, случается, вовсе на них «не реагируете»? «Скользите мимо».

Однако определённо натыкался прежде в «сети» на заголовки Ваших материалов «ОРДэшной тематики». (Хотя, сознАюсь ни одного текста, пока, не читал.) Интересно ЧЕМ же именно Вы занимались на оперативной работе? (Это никакой не вопрос, конечно – но, если хотите, «слуховая фраза» самому себе «любопытному» попросту.)

Таки заинтриговали.

N.B.

А «цифИрька прописью» с Вашей оружейной стенки, была бы по прежнему любопытна – согласитесь. В зрении «персональных задач», которые Вы определили себе сами... и ПЕРВОЙ... и ВТОРОЙ... и ПОСЛЕДУЮЩИХ... разговоров тоже.

Я лишу Вас необходимости корпеть над анализом меня, многогрешного. Хотя, может быть и зря - интрига, она иногда полезна. :-)

Не ищите в моем прошлом следов «оперативной специализации», за ее отсутствием.

P.S.

Только, Бога ради, не обидьтесь опять пожалуйста

"Обижаться" - слово не из моего лексикона.

P.P.S.

Полагаю, что даже не "терминологически", а и вовсе - о разном.

P.P.S.

А «цифИрька прописью» с Вашей оружейной стенки, была бы по прежнему любопытна – согласитесь.

Полагаю - не только Вам. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.