caballero Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я присоединяюсь к вопросу...а где такому учат и что за специальность?... Присоединяюсь. Где такому учат по высшему образованию??? :smile13: Это всего лишь инициатива отдельного преподавателя и мой интерес к теме КР, ничего более. К сожалению, такому пока не учат, по крайней мере пока. Если интересует ВУЗ - СПБ, БГТУ "Военмех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это всего лишь инициатива отдельного преподавателя и мой интерес к теме КР, ничего более. К сожалению, такому пока не учат, по крайней мере пока. Если интересует ВУЗ - СПБ, БГТУ "Военмех". Не уверен, что ГЭК пропустит...тема не соотсетствует специальности... за такую инициативу препода давно бы на кафедре разбирали по косточкам... 2 Митрий Ой давно... тока не так давно и руководил дипломниками и методички писал и в ГЭКе сиживал... и кухню всю знаю... и оч мне не верится что бы такая фигня (описанная проблема) на самом деле была...да тем более в Военмехе... яж говорю мутное послание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.