Опубликовано 27 июня, 200818 г То есть из доли ушли, а в СБ оставили? Скажите, если не секрет, а в связи с чем у Вас возникла необходимость позиционировать специалиста по КР? Из компании ушел. Пришел в компанию с действующей СБ, определяюсь (структура, штат). В принципе, по КР очень доволен аутсорцем. Изменено 27 июня, 200818 г пользователем poloz
Опубликовано 27 июня, 200818 г Из компании ушел. Пришел в компанию с действующей СБ, определяюсь (структура, штат). В принципе, по КР очень доволен аутсорцем. А кто определяет задания по каэровскому направлению? Я имею ввиду лицо, самостоятельно принимающее по данному вопросу решение. Изменено 27 июня, 200818 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 27 июня, 200818 г А кто определяет задания по каэровскому направлению? Я имею ввиду лицо, самостоятельно принимающее по данному вопросу решение. Направление не я), конкретика моя (и то согласовываю). Специфика рынка)))
Опубликовано 27 июня, 200818 г Направление не я), конкретика моя (и то согласовываю). Специфика рынка))) То есть, линия КР у Вас присутствует Лицо, принимающее решение - Вы (организатор, планировщик) - исполнители (привлеченные). И Вы выполняете функции "мозга"? Или анализ идет в другом месте, Вы лишь посредник при передаче информации?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь