Опубликовано 27 июня, 200818 г Кто и зачем делегирует аналитику управленческие функции? А почему он стал только аналитиком?
Опубликовано 27 июня, 200818 г А почему он стал только аналитиком? Так. Понятно. Кто я? Где я? Вы, вообще, с кем сейчас разговариваете? Или предыдущие посты не читали? Перечитайте - тогда продолжим.
Опубликовано 27 июня, 200818 г Присоединяюсь к вопросу уважаемого Искендера. По опыту - "заваливается" либо одно направление (управление/контроль), либо второе (аналитика). Мозг вырос из СБ! Ничего не заваливается. СБ работает! На свое место (в СБ) он сам подбирает человека. Курирует работу СБ, юротдела, аудитора, отдела персонала, филиалов и тд. А вообще если не ставить перед собой цели роста в компании и вместе с компанией, можно и правда дождаться когда компания перерастет твой мозг.
Опубликовано 27 июня, 200818 г Мозг вырос из СБ! Ничего не заваливается. СБ работает! На свое место (в СБ) он сам подбирает человека. Курирует работу СБ, юротдела, аудитора, отдела персонала, филиалов и тд. А вообще если не ставить перед собой цели роста в компании и вместе с компанией, можно и правда дождаться когда компания перерастет твой мозг. Ну почему именно из эсбэ? Мы вот это пытаемся понять. Почему "мозг" не может придти из других подразделений? Из маркетинга, например. Я уже приводил аксиому из старой жизни, поймите - у эсбэшника совсем другой подход к вопросу, и если изначально "мозг" растить в эсбэ, то он и вырастет заточенный под задачи эсбэ, и вряд ли сможет вырваться из этих рамок. Задачи же КР гораздо шире. Хотя если у Вас СБ определяет стратегические пути развития фирмы, тогда Вы правы. Или может все-таки такая Ваша позиция связана с тем, что Вы сами из СБ? Может у Вас нестыковка с другими подразделениями происходит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь