Опубликовано 23 июня, 200818 г Как просто, коротко, доходчиво и максимально близко к сути формулировать базовые понятия нашей сферы? Я знаю только один способ - это перейти на язык собеседника. Пример. Брат - кандидат в мастера спорта по конному спорту, просил объяснить игру на повышение. Долго пришлось входит в понятийный аппарат конного спорта и только потом удалось ему объяснить на примере конного спорта, что такое игра на повышение.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор Я знаю только один способ - это перейти на язык собеседника. Пример. Брат - кандидат в мастера спорта по конному спорту, просил объяснить игру на повышение. Долго пришлось входит в понятийный аппарат конного спорта и только потом удалось ему объяснить на примере конного спорта, что такое игра на повышение. Совет здравый, за исключением одного "но". Ситуация - читается курс по КР (информационной войне, еще чему-то - не важно), в аудитории народ "говорящий на разных языках". И что делать? Нужны упрощенные, унифицированные, но доносящие суть и смысл понятия.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Совет здравый, за исключением одного "но". Ситуация - читается курс по КР (информационной войне, еще чему-то - не важно), в аудитории народ "говорящий на разных языках". И что делать? Нужны упрощенные, унифицированные, но доносящие суть и смысл понятия. Есть общедоступный язык. Бытовой. Дача, квартира, семейные отношения, любовницы и т.д.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор Есть общедоступный язык. Бытовой. Дача, квартира, семейные отношения, любовницы и т.д. Хорошо. Давайте примеры определений.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Хорошо. Давайте примеры определений. Информационная война – совокупность информационных операций, целью которых является: Нанесение ущерба репутации противника; Побуждение к действиям и решениям выгодным для агрессора; Дестабилизация и парализация противника; Если Вы начинаете информационную войну против своей жены, то должны Сделать в глазах соседей и близких родственников, что Ваша жена гуляет, Заставить ее перейти от нападающе стороны(Что пришел так поздно) к защищающейся (можешь проверить, в магазине действительно была большая очередь) Но стоит ли двоводить, до дестабилизации и параллизации жены???????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь