Опубликовано 24 июня, 200818 г Но стоит ли двоводить, до дестабилизации и параллизации жены??????? :smile20: :smile20: :smile20:
Опубликовано 24 июня, 200818 г Согласен. Но кайф желательно достигать коротким путем (шприц, укол, нирвана), а не длинным ("привези мне, батюшка, цветочек аленький"). Потому определения, которых я хотел бы добиться (или выработать - как угодно) должны лаконично и доходчиво давать ответы на вопросы: "Что это?" и "Зачем мне это?". Без необходимости давать новые определения. Мне кажется, что как правильно сказали другие участники, нужно построить некую модель слушателя объекта окучивания. Понятно, что модель в виде братка или домохозяйки утрированы, но модель бизнесмена средней руки с его специфическим понятийным аппаратом и преломлением "зачем мне это?" построить можно. Иначе только через примеры, как сделал мастер Лу.
Опубликовано 24 июня, 200818 г Ну и? И что дало Ваше дополнение? Искендер: "Уважаемый Альберт! Я предлагаю коллективу, которым Вы руководите, пройти мой авторский курс "Информационная война в Интернете. Основы противодействия"". Альберт: "И зачем нам это?" Искендер: "О-о-о!!! Для получения дополнительных имущественных и неимущественных выгод! Выгоды Вам случатся! Определенно!" Альберт: "Ух ты!!! Вот Вам гонорар за курс!" Искендер (пересчитывая баблосы, "про себя"): "Вот лошара!!!" Все имена, ники и ситуации - совершенно вымышленные. Как и эта приписка... :-) Ну уж совсем понятно зачем нужно разжевать понятия до уровня домохозяйки... чтобы каждая кухарка смогла порулить..... :smile17: опыты знаю неудачные и весьма. Искандер! Обяъсните для чего Вам надо , может 1. Чтобы впарить курс бОльшему числу клиентов 2. Что бы объяснить заказчику терминологию. Заказчик который мал-мальски не шарит в этих вопросах просто поле чудес, клондайк. :smile8: P.S. удивительное единодушие с Винни http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif Изменено 24 июня, 200818 г пользователем Albert R.
Опубликовано 24 июня, 200818 г Автор Мне кажется, что как правильно сказали другие участники, нужно построить некую модель слушателя объекта окучивания. Понятно, что модель в виде братка или домохозяйки утрированы, но модель бизнесмена средней руки с его специфическим понятийным аппаратом и преломлением "зачем мне это?" построить можно. Иначе только через примеры, как сделал мастер Лу. Согласен. Предлагаю три модели. С началом полноценного функционирования МКЭР - будут встречаться наиболее часто: 1. Бизнесмен средней руки (с) Vinni 2. Слушатель открытого курса (семинара, тренинга etc.) 3. Чиновник (политик, госслужащий и "прочая обозная сволочь")
Опубликовано 24 июня, 200818 г Автор Искандер! Обяъсните для чего Вам надо , не пойму может 1. Чтобы впарить курс бОльшему числу клиентов 2. Что бы объяснить заказчику терминологию. Чтобы быть понятым. Остальное - производные. P.S. Продавать холодильники эскимосам ("Заказчик который мал-мальски не шарит в этих вопросах просто поле чудес, клондайк") - это вери гуд бизнес, но до поры, до времени и если не интересуют последствия... Изменено 24 июня, 200818 г пользователем Искендер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь