Опубликовано 24 июня, 200818 г Так может в данном случае деньги и не вводить в игру? Отблагодарить человека ответной услугой (когда она ему понадобится), преподнести презент в качестве благодарности за услугу (или приурочив его к какой-нибудь важной для партнера дате), ввести в отношения идеологическую составляющую. Как то так Вот это, как раз, очень в наших традициях и ментальности. У нас исторически сложилась культура "отдаривания".
Опубликовано 24 июня, 200818 г Полагаю - в России эксперимент дал бы несколько иные результаты. В Москве - один результат (много кушают) В ЗаМКАДовске - немного другой, наверное в городах-миллионниках так же (кушают тоже немало, но все же не так испорчены) Хотя.. Я тоже в стольной поначалу работал на перспективу (давно правда это было :smile3: )..
Опубликовано 24 июня, 200818 г В Москве - один результат (много кушают) В ЗаМКАДовске - немного другой, наверное в городах-миллионниках так же (кушают тоже немало, но все же не так испорчены) Хотя.. Я тоже в стольной поначалу работал на перспективу (давно правда это было :smile3: ).. Ну, Москва - она, как бы, не совсем Россия... :-)
Опубликовано 24 июня, 200818 г Несомненно. Но, на мой взгляд, общая тенденция будет такая же. Особенно в случае перехода из бесплатников в платники. Ну, если судить по себе, что всегда легче, то после "сникерсов" я бы экспериментаторов послал бы таким дальним лесом! Тем паче, что прецедент имел место быть. Изменено 24 июня, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 24 июня, 200818 г Вот это, как раз, очень в наших традициях и ментальности. У нас исторически сложилась культура "отдаривания". А все почему? Деньги у нас считаются чем-то "грязным". Поэтому до недавнего времени предлагать и брать их было вроде как неприлично, а вот подарок..... :smile3: Изменено 24 июня, 200818 г пользователем vbl
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь