Опубликовано 24 июня, 200818 г Полагаю - в России эксперимент дал бы несколько иные результаты. результаты будут точно такие же, один в один
Опубликовано 24 июня, 200818 г А все почему? Деньги у нас считаются чем-то "грязным". Поэтому до недавнего времени предлагать и брать их было вроде как неприлично, а вот подарок..... :smile3: Ну, не совсем я с этим согласен, но, думаю, в дебри не полезем и корней искать не будем. Будем исходить из факта, что у нас "отдаривание" или простая благодарность ценится все еще выше денег. Зачастую.
Опубликовано 24 июня, 200818 г Ну, не совсем я с этим согласен, но, думаю, в дебри не полезем и корней искать не будем. Будем исходить из факта, что у нас "отдаривание" или простая благодарность ценится все еще выше денег. Зачастую. Так и есть
Опубликовано 24 июня, 200818 г Из собственного опыта работы с ДЛ... В основном два варианта... 1. от шантажа... 2. за идею... Ни в том ни в другом случае платы деньгами не происходит... да поощьрять надо обязательно...иначе "идея быстро выдохнется"... но кто сказал, что деньгами... очень редкий случай... Это по внутрянке... Приобрести ДЛ у супостата...наверное ДА, без денег ни разу не получалось... или толку от такого ДЛ никакого, да еще того гляди спалит...
Опубликовано 24 июня, 200818 г Уважаемые коллеги! Мне кажется, обсуждение идет немного в узком понимании, практически сконцетрировались на одном эксперементе. тему ветки же озаглавили по иному, "О мотивации доверительного помощника". Еще в школе, помнится, учили о трех китах "идейно-патриотическая основа", "материальная" и "морально-нравственная (компрмат)". Начиная работать на одной основе, постепенно добавляешь две других. Но Учителя всегда сходились во мнении, что люди, работающие за Идею, самые надежные. и я в этом с ними полностью согласен. А приведенный в качестве примера опыт, показывает только общий результат. И учитывать его в такой тонкой работе как сотрудничество с доверительными помощниками было бы неверным.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь