Опубликовано 25 июня, 200818 г первый пост бул про юристов а ниже пошли комменты, что у нас в Россиии было бы по другому Да не... Ветка-то про "доверительных помощников", все-таки. А статья та - для затравки и иллюстрации мотиваций.
Опубликовано 25 июня, 200818 г Да не... Ветка-то про "доверительных помощников", все-таки. А статья та - для затравки и иллюстрации мотиваций. се одно гоните на русских у наших были бы точно такие же результаты
Опубликовано 25 июня, 200818 г се одно гоните на русских у наших были бы точно такие же результаты Уважаемый Бесцветный! Я понимаю Ваше желание - вытащить меня на ожесточенный спор, но - обломитесь! :-))) Останемся каждый при своем мнении - Вы считаете, что такие же, я считаю - что другие. :-)
Опубликовано 25 июня, 200818 г :smile12: Вот на том и порешим: могут быть два варианта - такие же или другие. И ни какими органами меряться не будем, лучше :smile21:
Опубликовано 25 июня, 200818 г :smile12: Вот на том и порешим: могут быть два варианта - такие же или другие. И ни какими органами меряться не будем, лучше :smile21: Тут, ведь, оно как? Чтобы бесцельно не царапать друг другу нёбо - надо проводить сходный эксперимент и выяснять - у кого толще. А так - из пустого в порожнее...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь