Опубликовано 24 июня, 200818 г Уважаемый Николаич, проще забить на это дело, а не судиться, пусть военкомат штрафует по КоАП, так как штрафы копеешные. Что такое пятьсот рублей для предприятия за непередачу повестки (насколько я понимаю, повестки приходят кучей на предприятие, а не каждому индвидуально)? Физиков же никто штрафовать не будет, пока они не расписались в получении повестки. Тоже вариант, так безусловно проще. Хотя Ваш (по-моему) рассказ о принципиальном директоре (помните?) запал мне в душу. Но изначально, я бы действовал так как написал. А судиться или платить штраф уже по обстоятельствам. Если это "наезд" - это одно, если по закону - другое, надо искать пути решения проблемы. Тут у меня раздрай в голове - и интересы фирмы надо защищать, и государство мне не чужое. :smile3: Но компромис всегда можно найти, уверен.
Опубликовано 24 июня, 200818 г Автор Тоже вариант, так безусловно проще. Хотя Ваш (по-моему) рассказ о принципиальном директоре (помните?) запал мне в душу. Но изначально, я бы действовал так как написал. А судиться или платить штраф уже по обстоятельствам. Если это "наезд" - это одно, если по закону - другое, надо искать пути решения проблемы. Тут у меня раздрай в голове - и интересы фирмы надо защищать, и государство мне не чужое. :smile3: Но компромис всегда можно найти, уверен. Хм... ясное дело, что это наезд...причем все по закону... свое выкручивают...да я об этом говорил раньше... государство ну никак не пострадает, если не призовет на сборы пару тройку акул бизнеса... все равно от них толку там нема...
Опубликовано 24 июня, 200818 г Вот с этого места пожалуйста поподробнее... Военкомат шлет повестки по физ. адресу... Пригласили и меня в начале месяца повесткой, уточнить некоторые вопросы. Курьеру расписалась бабушка соседка 70-ти лет, меня дома не было. Говорит: - «Меня так слезно просили подписать, что я и сделала». Сейчас увидев тему, решил позвонить в РВК. Предложили подъехать. Отказался сославшись на работу, но продиктовал свои данные... в итоге меня попросили перезвонить завтра. Может действительно забить надо было? Жду завтрашнего дня.
Опубликовано 24 июня, 200818 г ЗЫЖ блин, что я делаю :smile13: сейчас меня обвинят в аморалке, типа консультирую, как не отдавать долги Родине, помогаю уклонятся от довеска к воинской обязанности. Изменено 25 июня, 200818 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь