Борис1602 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати, когла месье по контракту заплатит, я Вам кейс сброшу для примера (но не для тиражирования, конечно). А мне можно :smile7:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мне можно :smile7:. И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 буду признателен за кейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я сейчас крайне вежливо и ласково, строго в рамках закона, объясняяю одному французскому "бизнесмену", как полезно платить по контракту в срок и как нехорошо смотрятся (в прямом и в переносном смысле) фирмы, уоторые этого не делают. Так вот, что мне очень интересным показалось: он очеь эмоционально переживает мои объяснения (я их для наглядности некоторыми иллюстрациями сопровождаются), на глазах перевоспитывается, уже даже называет конкретные сроки платежа. Кстати, когла месье по контракту заплатит, я Вам кейс сброшу для примера (но не для тиражирования, конечно). Простите, уважаемый CI-КР! А можно и мне? Только иллюстрации... С французским у меня неважно: могу только поздороваться, объясниться в любви, попрощаться (или послать на... в зависимости от обстоятельств), ну и, конечно, "Месье, же не манж па си жур", фраза, которую впитал чуть ли не молоком матери. Еще раз извините :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем, давайте так: когда история закончится (а она либо через недельку закончится, либо превратится в феерическое шоу), я найду способ рассказать об этом :) Первый вариант более вероятен, т.к. французский товарищ, кажется обладает достаточно трезвым рассудком, чтобы не любить некоторые феерические шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.