Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем, давайте так: когда история закончится (а она либо через недельку закончится, либо превратится в феерическое шоу), я найду способ рассказать об этом :) Первый вариант более вероятен, т.к. французский товарищ, кажется обладает достаточно трезвым рассудком, чтобы не любить некоторые феерические шоу. я смотрю Вы, мил человек, корпоративным коллекторством решили заняться, сиречь взысканием корпоративных долгов не юридическим методами, а путем оказания информационного и репутационного воздействия ? :smile12: млина, я тока на позапрошлой неделе говорил одним солидным товарисчам, что корпоративное коллекторство сейчас в зачаточном и полудохлом состоянии и будет таким до выхода на рынок специалистов, обладающих навыками бизнесс-разведчиков, так в штате большинства коллекторских агентств нет специалистов данного профиля, а юрфирмы вообще не понимают специфики долговой работы и ориентированы не на взыскание денег, а на выигрыщ дела в суде. Прада я сказал, шо бизнесс-разведчики пока в силу объективных причин не готовы выйти на этот рынок и сего события следует ждать не раньше второй половины 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я смотрю Вы, мил человек, корпоративным коллекторством решили заняться, сиречь взысканием корпоративных долгов не юридическим методами, а путем оказания информационного и репутационного воздействия ? :smile12: млина, я тока на позапрошлой неделе говорил одним солидным товарисчам, что корпоративное коллекторство сейчас в зачаточном и полудохлом состоянии и будет таким до выхода на рынок специалистов, обладающих навыками бизнесс-разведчиков, так в штате большинства коллекторских агентств нет специалистов данного профиля, а юрфирмы вообще не понимают специфики долговой работы и ориентированы не на взыскание денег, а на выигрыщ дела в суде. :) Не. Я даже не настаиваю на платеже. Я просто объясняю, почему платить, на мой взгляд, выгоднее, чем не платить. :) Прада я сказал, шо бизнесс-разведчики пока в силу объективных причин не готовы выйти на этот рынок и сего события следует ждать не раньше второй половины 2009 года. Ну, Вы же о внутреннем рынке говорили. А французский товарищ на внешнем находится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я тоже не настаиваю на платежах, а прошу в зависимости от ситуации: 1. назначить мне контакное лицо для комментирования материалов; 2. рассмотреть возможность "сотрудничества" в вопросах выхода из сложившейся ситуации 3. прошу о "помощи" в прояснении ситуации; 4. прошу согласия на размещение материалов где-нибудь. При этом предварительно честно информирую о своих дейстиях и того, что из всего этого может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я тоже не настаиваю на платежах, а прошу в зависимости от ситуации: 1. назначить мне контакное лицо для комментирования материалов; 2. рассмотреть возможность "сотрудничества" в вопросах выхода из сложившейся ситуации 3. прошу о "помощи" в прояснении ситуации; 4. прошу согласия на размещение материалов где-нибудь. При этом предварительно честно информирую о своих дейстиях и того, что из всего этого может получится. И это правильно. Сам такой, хоть и не коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И это правильно. Сам такой, хоть и не коллектор. А уважаемый Бесцветный говорит, что Вы появитесь только в конце 2009 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.