Опубликовано 20 июля, 200817 г Я не смиряюсь никогда. Но я здесь гость пока . В Будосёсинсю про самурая сказано "Если он прогуливается в увеселительных местах среди толпы без должной осторожности, то может столкнуться с каким-нибудь большим глупцом и будет втянут в ссору еще прежде, чем поймет это. " Что есть флуд на этом форуме? Мудрые слова, которые напечатал eduard здесь не относится к флуду? Уважаемый Буси Позвольте, я объясню Вам некоторые традиции этого форума. Форум - о КОНКУРЕНТНОЙ РАЗВЕДКЕ. Не о шпионаже, не о шпионской романтике, не о воровстве за пределами Уголовного Кодекса (если речь не идет о предотвращении такого воровства) и тем более не о самураях во всех их видах. Если Вы хотите чувствовать себя здесь комфортно, Вы должны приносить пользу профессии специалиста КР или Службы Безопасности. Поэтому: 1. Пожалуйста, пишите только то, что приносит профессиональную пользу. Или, по крайней мере, удельный вес такой информации в Ваших постах должен быть значительно больше, чем нетематической. 2. Прочитайте раздел Wiki и Вы будете в курсе основных вопросов и подходов конкурентной разведки. 3. Если Вы все это проигнорируете и продолжите писать неинформативно или не начнете задавать вопросов по существу темы форума, Вы, скорее всего, будете забанены. И это будет очень правильно. по моему мнению. 4. Действия модераторов ни на одном форуме нельз обсуждать безнаказанно С уважением.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь