Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собираюсь писать диплом по промышлненному шпионажу

Featured Replies

Опубликовано

Промышленный шпионаж - тема неподъемная. Наверное стоит делить ее на более легкие удобоваримые куски (как любое другую) = субъект, субъективная сторона, объект, объективная сторона. Вас сейчас больше повело на "субъекта" (инсайдера) и т.п.,... а на мой взгляд легче поднять тему объективная сторона ПШ (что-где-когда-как-чем и т.п.)..... и объективную сторону легче притянуть к нашему законодательству. Может и вопросы проблемные обозначить ... самый детский - почему прослушка телефона = уголовное деяние, а прослушка помещения = в самом тяжком случае= административка..... и фактуру легче набрать.

• Ответов 165
  • Просмотры 38,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, всегда интересовали угрозы, исходящие со стороны людей

P.S. Смотрю, на мой дневник 2 перехода с этого форума было, интересно, в какой теме он обсуждается :smile17: В разделе "Юмор" не нашел

Опубликовано
Спасибо, всегда интересовали угрозы, исходящие со стороны людей

P.S. Смотрю, на мой дневник 2 перехода с этого форума было, интересно, в какой теме он обсуждается :smile17: В разделе "Юмор" не нашел

Возможно, была ссылка, потом убрали. А какой у Вас дневник?

Опубликовано
  • Автор

CI-KP, да смеяться долго будут, не знаю почему, но меня на мемуары потянуло, максимально отталкиваясь от своей персоны. Наставников не было, во всем приходилось разбираться самому, я даже не знал, что существует такой сайт и форум, а брал различную литературу. Уделял внимание взаимоотношениям в коллективе и больше рассчитывал на молодых читателей

В общем, решу как быть, если допечатаю свою писанину, скину в личку

Изменено пользователем G-man

Опубликовано
CI-KP, да смеяться долго будут, не знаю почему, но меня на мемуары потянуло, максимально отталкиваясь от своей персоны. Наставников не было, во всем приходилось разбираться самому, я даже не знал, что существует такой сайт и форум, а брал различную литературу. Уделял внимание взаимоотношениям в коллективе и больше рассчитывал на молодых читателей

В общем, решу как быть, если допечатаю свою писанину, скину в личку

Спасибо. А смеяться я не буду. Не вижу ничего смешного. Артур Хейли тоже когда-то был начинающим писателем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.