Опубликовано 25 июня, 200818 г Итак, конкурентов по теме нет, на этом курсе написал работу по информационной войне, но сейчас решил писать диплом по промышленному шпионажу. Главное, не утонуть в материале, предмет - криминология. Кто подскажет, какие основные темы использовать в дипломе, чтобы не утонуть в материале, и, тем не менее, составить хорошую работу?
Опубликовано 25 июня, 200818 г Итак, конкурентов по теме нет, на этом курсе написал работу по информационной войне, но сейчас решил писать диплом по промышленному шпионажу. Главное, не утонуть в материале, предмет - криминология. Кто подскажет, какие основные темы использовать в дипломе, чтобы не утонуть в материале, и, тем не менее, составить хорошую работу? Встречная просьба - не расскажете поподробней про курсовую по ИВ? Очень интересуюсь. Лучше - отдельной веткой. Разумеется, если курсовик не загрифовали сразу же... :-)
Опубликовано 25 июня, 200818 г Присоединяюсь к просьбе уважаемого коллеги Искендера. Очень интересно. По Вашей теме. Если у Вас нет конкурентов, пишите стандартно - что есть ПШ, откуда взялся, черпаните экскурс в историю, как сперли технологию изготовления первой дубинки:), затем плавно к современности ... А если серьезно - Вы отважный человек. ИМХО, Подобная тема для диплома подразумевает не только описание, но подробный разбор методов промышленного шпионажа, кои сами являются уголовным преступлением, открытое обсуждение которых (в плане - как лучше сделать) может быть расценено как подстрекательство к нарушению действующего законодательства (с-:)). Хотя, если не знать методов - то как защищаться от них? Вот такие Сциллы и Харбиды:) Так что, вряд ли Ваш диплом увидит свет:( Но, надеюсь, с нами Вы поделитесь.
Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор По информационной войне брал все с этого сайта и купленных книжек. Не знаю, что там про методы, но спокойно купил за 137 рублей книгу "Офисный шпионаж", со всеми рисунками-приемами успешного шпионажа в организации :) Авторы Г.Кейт Мелтон и Крейг Пилиган К курсовой были замечания, что никаких мол выводов не делаю, а я просто не писал что-то вроде "следовательно, для решения этой задачи необходимо", а писал просто в повествовательном стиле Но курсовую одобрили, заливать на сервер? Я только учусь, так что сильно не смейтесь :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь