Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор Константин, большое спасибо, этой книги не видел. А где это вы скачали эту курсовую по промышленному шпионажу?
Опубликовано 25 июня, 200818 г Константин, большое спасибо, этой книги не видел. А где это вы скачали эту курсовую по промышленному шпионажу? Всегда пожалуйста :smile14: Место не помню, просто навскидку в поисковике забил "промышленный шпионаж курсовая" и просмотрел первую страницу выдачи. Понравилась цитатка :smile19:
Опубликовано 25 июня, 200818 г Всегда пожалуйста :smile14: Место не помню, просто навскидку в поисковике забил "промышленный шпионаж курсовая" и просмотрел первую страницу выдачи. Понравилась цитатка :smile19: Мне, вот, интересно - что студент получил за этот курсовик?
Опубликовано 25 июня, 200818 г Мне, вот, интересно - что студент получил за этот курсовик? Про оценку не знаю... Но работа выполнена в Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова, проверил: проф. Картвелишвили В. М.
Опубликовано 25 июня, 200818 г Про оценку не знаю... Но работа выполнена в Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова, проверил: проф. Картвелишвили В. М. Что-то мне подсказывает, что зачет он получил...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь