Опубликовано 26 июня, 200818 г CI-KP Ну, видимо, вас надо познакомить с моими врачами и юристами, чтобы сомнения сразу отпали :) Да это как раз и напрягает. Знаете народную мудрость: "Скажи мне, кто твой друг...". Меня, почему-то окружают другие врачи и юристы. Вроде и страна-то одна, и образование, а окружение разное... :) Сорри, Вы просили - я сказал.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор CI-KP Они мне не друзья, а знакомые, согласитесь, это разные вещи и к ним не пойду лечится :) По дипломной есть какие соображения?
Опубликовано 26 июня, 200818 г CI-KP Они мне не друзья, а знакомые, согласитесь, это разные вещи и к ним не пойду лечится :) Вы написали, я прочитал. Если к написанному Вами надо пару страниц объяснений - что ж, бывает и такое :) По дипломной есть какие соображения? Да как Вам сказать... Считайте, что я до Вашего уровня недотягиваю...
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор CI-KP Какого еще уровня, я вас младше вроде, а не вы меня, а ведете себя, как ребенок, ей Богу, смешно :smile2: Не была бы нужна помощь специалистов в области бизнес разведки, не писал бы
Опубликовано 26 июня, 200818 г CI-KP ...ей Богу, смешно :smile2: Не была бы нужна помощь специалистов в области бизнес разведки, не писал бы Вот видите, как удачно все складывается. Положительные эмоции очень помогают в написании диплома. Успехов! :) Изменено 26 июня, 200818 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь