Опубликовано 26 июня, 200818 г И ведь напишет свой долбанный диплом) во упертый! С какого города мил человек будешь? Ну, все в конечном счете пишут. Почему ему не написать?
Опубликовано 26 июня, 200818 г По теме понятно. Тогда давайте плясать от печки - сформулируйте, прямо здесь, что есть промышленый шпионаж и кто может выступать субъектом в данном деянии. Но, прежде, нужно определиться, а по какой статье привлекать "промышленного шпиена", наверное я отстал от жизни, но такой формулировки в кодексе я не помню. Поэтому нужно разобрать ст. 183 УК РФ и назвать объект преступления и тему диплома согласно уголовно-правовой норме а не бытовым названием. Изменено 26 июня, 200818 г пользователем Борис1602
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор Константин, спасибо, естественно, у меня полно информации, но всегда интереснее других послушать, как они видят работу Сказали больше работать с международным законодательством в этой сфере, да еще указывать пробелы в законодательстве, так как это диплом, а не курсовая 1. Вы когда диплом защищаете? 2. Когда курсовую по ИВ (так вы считает, видимо) сдавали? 1. Через год 2. В мае этого года защитил, по ИВ там только часть материала, при использовании работы интересовало использование информации в преступных целях
Опубликовано 26 июня, 200818 г Наверное, главный пробел - это отсутствие дефиниции и закона о ПШ. Можно просто провести сравнение нашего законодательства с американским законом о промышленном шпионаже. Тогда и требование будет выполнено во всех отношениях, и ахинеи явногй не будет.
Опубликовано 26 июня, 200818 г По 183-й. Это понятно, но я там отредактировал немного. Мы же не для журнала, типа Плейбой статью пишем, а диплом, едроньте. Или я че не понимаю :smile10:.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь