Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собираюсь писать диплом по промышлненному шпионажу

Featured Replies

Опубликовано
На исследования Infowatch можно же ссылаться? Они ведут такую статистику, но в иностранных государствах

А я к вам в отдел и не собираюсь :smile13:

Статистики там не увидел, больше новостных выпусков.

Если будете брать оттуда информацию, ссылайтесь лучше на первоисточники, а не на перепечатывающую контору.

И четко делите информацию на ПШ и утечку (кражу и т.п.).

Для этого Вам необходимо знать законодательство той страны, где произошел инцидент, что бы правильно классифицировать событие. Иначе может получиться, что Вы отнесете к ПШ в какой-нибудь Убундии абсолютно легальную деятельность.

Еще великий Козьма Прутков говорил - не верь написанному :smile3:

Так что всю информацию проверяйте сами, доходите до первоисточника. Никого не будет интересовать, что Вы перепечатали ошибку из того же агентства, это будет Ваша ошибка.

• Ответов 165
  • Просмотры 38,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Константин, огромное спасибо, учту :smile20:

Опубликовано

однако хорошо студент удар держит

гнобят его, гнобят старожилы, которые не один год с данным вопросом работали, а он не психует и не хамит, а вполне по взрослому защищается, уважуха :))))

выйдет из парня толк ))

Опубликовано
однако хорошо студент удар держит

гнобят его, гнобят старожилы, которые не один год с данным вопросом работали, а он не психует и не хамит, а вполне по взрослому защищается, уважуха :))))

выйдет из парня толк ))

Да никто его не гнобит. Что касается меня, то просто пытаюсь сказать, что не верная тема диплома выбрана, т.к. по ней достоверных материалов по РФ найти крайне сложно, а то и невозможно, т.к. их просто нет. А что человек уперся то это не значит, что тема будет раскрыта.

Опубликовано
Да никто его не гнобит. Что касается меня, то просто пытаюсь сказать, что не верная тема диплома выбрана, т.к. по ней достоверных материалов по РФ найти крайне сложно, а то и невозможно, т.к. их просто нет. А что человек уперся то это не значит, что тема будет раскрыта.

а у меня тема диплома была "Государство и рыночная экономика", т.к. я я учился на юриста с финансовым уклоном, материала было еще меньше, в основном дибильные статейки либерального толка о том как крута эта штука - рыночная экономика. А в ключе правового взаимодействия почти ничего не было, законодательство тогда еще действовало девяностых годов (отстой и сплошное противоречие), судебной практики практически нема. Ниче, защитился на отлично, хотя чуть не поседел на защите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.