Опубликовано 26 июня, 200818 г а у меня тема диплома была "Государство и рыночная экономика", т.к. я я учился на юриста с финансовым уклоном, материала было еще меньше, в основном дибильные статейки либерального толка о том как крута эта штука - рыночная экономика. А в ключе правового взаимодействия почти ничего не было, законодательство тогда еще действовало девяностых годов (отстой и сплошное противоречие), судебной практики практически нема. Ниче, защитился на отлично, хотя чуть не поседел на защите. Ну не по криминологии - же :smile3:. Ладно, понаблюдаю со стороны.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор просто пытаюсь сказать, что не верная тема диплома выбрана Я не ищу что легче, а что интересней и не собираюсь объять необъятное. Выделю несколько ключевых вопросов, тем более сейчас соберу весь материал, а потом с преподавателем буду долго обговаривать, как и что. Ну, и еще, думаю, где преддипломную практику проходить-то? Куда могут направить?
Опубликовано 26 июня, 200818 г Я не ищу что легче, а что интересней и не собираюсь объять необъятное. Выделю несколько ключевых вопросов, тем более сейчас соберу весь материал, а потом с преподавателем буду долго обговаривать, как и что. Ну, и еще, думаю, где преддипломную практику проходить-то? Куда могут направить? В Procter & Gamble :smile12:
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор В общем, идея такая. Так как в законодательстве нынешнем не указано, что такое промышленный шпионаж, сначала приведу пример зарубежных стран в этой области, законопроект Российский, докажу, что в будущем тема актуальна, так как значительное количество компаний начинает использовать деловую разведку и контрразведку для успешного ведения деятельности, ну, а потом начну с изучения лиц, совершающих такого рода деяния. Мне интереснее изучать самих преступников, так как угроза исходит только от человека, а не от технических средств, и благодаря работе с собственным персоналом и сотрудниками противника, можно добиться результатов, а на технические средства целиком полагаться не стоит, все равно они создаются и управляются людьми :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь