Опубликовано 27 июня, 200818 г Согласен. А можете уточнить, что Вы понимаете под правильным оформлением? Не знаю, как думает ув. Евгений, но данный вопрос выходит за рамки обсуждаемого :smile14:.
Опубликовано 27 июня, 200818 г Не знаю, как думает ув. Евгений, но данный вопрос выходит за рамки обсуждаемого :smile14:. А может напишете в личку или лучше мне сделать тему в раздел для специалистов?
Опубликовано 27 июня, 200818 г Согласен. А можете уточнить, что Вы понимаете под правильным оформлением? Рассмотрим самые примитивные, утрированные варианты. Например, А. Вам задают вопрос: "Что вы делаетев машине перед нашим офисом уже шесть часов?" Варианты ответов: 1. Ведем наружку за вами, уроды! Отойдите, вы нам загораживаете! 2. Нам тут просто нравится. А вы с какой целью и на каком основании интересуетесь? Б. Вы идете на мероприятие или задаете вопросы, заявляя, что вы журналист. вас просят показать удостоверение. Вы достаете и показываете: 1. Реальное удостоверение зарегистрированного СМИ 2. То же, но изготовленное на ксероксе вами лично В. Вы идете на выставку и представляетесь сотрудником компании при проверке ввыясняется: 1. Вы действительно написали заявление о приеме вас в качестве маркетолога на временную работу 2. Вы не являетесь сотрудником компании и просто врете Во всех этих случаях одно и то же событие может стать косвенным доказательством вашей вины, а может стать прямым доказательством ее отсутствия.
Опубликовано 27 июня, 200818 г Не знаю, как думает ув. Евгений, но данный вопрос выходит за рамки обсуждаемого :smile14:. Да, выходит. Я уже на него чуть-чуть ответил, но, наверное, больше не надо.
Опубликовано 27 июня, 200818 г Хотя, если честно, я бы с таким подходом, к себе в отдел G-manа взял бы с очень большой натяжкой и на самую низкую ставку Возьмите меня! Серьезно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь