Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собираюсь писать диплом по промышлненному шпионажу

Featured Replies

Опубликовано
Согласитесь, всегда приятно, когда есть над чем подумать, тогда ты самосовершенствуешься, а не тупо переписываешь учебники и уже известные теории.

А я не соглашусь. Вы существующие теории пока еще не усвоили, но уже решили новые создать. Рановато Вам пока создавать. Не по возрасту рановато - по наблюдению Ваших записей.

В Вашем состоянии знаний самосовершенствование должно, на мой взгляд, заключаться в знании и понимании этих самых существующих теорий. У вас пока с этим напряг, честно говоря. И природным юмором, недавно продемонстрированным Вами, это не компенсировать. Скорее наоборот.

Иначе вместо самосовершенствования получится, скорее всего, непризнанный гений. Просто Вы не первый, кто так рассуждает. Финал известен.

• Ответов 165
  • Просмотры 38,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Разведка - законная деятельность, ПШ - незаконная, хотя, по сути, одни и те же деяния.

На предприятиях существуют свои положения о КТ, но не во всех, к тому же помимо 183 ст. существует еще "банковская тайна" - о чем и написано в комментарии, да и "тайна личной жизни, телефонных переговоров и т.п." (писал также по памяти, так что не серчайте :smile1:)

В работе буду максимально отходить от зак-ва, так как оно у нас не сформировано, а посвящу работу именно агентуре, тем, кто сливает данные, мотивы и т.п., и способам совершения данного рода преступлений

Иначе вместо самосовершенствования получится, скорее всего, непризнанный гений. Просто Вы не первый, кто так рассуждает. Финал известен.

Значит, такова судьба. В любом случае у меня есть научный руководитель, да и отличная учеба в универе за долгие годы все таки дает шанс написать научную работу.

Я пишу ее не для публики и не зарабатываю на этом денег, следовательно, все останется в учебном заведении, и, даже если я заблуждаюсь, мои заблуждения никак не отразятся на обществе, так как дальше стен родной Альма матер информация не просочится, а будет успешна использована в качестве черновиков для новых абитуриентов

Изменено пользователем G-man

Опубликовано
И..., какие выводы, на основе прочитанного?

А действительно, какие? Кроме, разумеется, этого:

...создается впечатление, что меня пытаются подавить своей авторитетностью
Опубликовано
Разведка - законная деятельность, ПШ - незаконная, хотя, по сути, одни и те же деяния.

Нет. Они могут быть одинаковыми по сути. но далеко не всегда. Например, прослушка - как она может быть законной для коммерсов? Или диверсия - как?

В работе буду максимально отходить от зак-ва, так как оно у нас не сформировано, а посвящу работу именно агентуре, тем, кто сливает данные, мотивы и т.п., и способам совершения данного рода преступлений

Оно у нас вполне сформировано. Оно не сведено в один закон и не полностью конкретизировано, но и того, что есть, совсем немало. Но там хотя бы есть, о чем говорить. а агентурная работа неизменна последине, как минимум 400 лет. Что нового Вы там скажете - в особенности, если Вам не нравится существующие теории переписывать. Вот где не скажешь нового слова - так это в агентуре. Все уже сказано, наверное.

Опубликовано
Значит, такова судьба. В любом случае у меня есть научный руководитель, да и отличная учеба в универе за долгие годы все таки дает шанс написать научную работу.

Я пишу ее не для публики и не зарабатываю на этом денег, следовательно, все останется в учебном заведении, и, даже если я заблуждаюсь, мои заблуждения никак не отразятся на обществе, так как дальше стен родной Альма матер информация не просочится, а будет успешна использована в качестве черновиков для новых абитуриентов

А, так Вы фаталист? Ну, это меняет дело. Я-то подумал, что Вы не хотите быть непризнанным гением. А научную работу - напишете, конечно, при должном усердии. У нас откровенные дебилы и то пишут, так что если это критерий, то все будет нормально. Правда денег может не быть, но Вас, как я понял, это не волнует. Научный руководитель диплома также есть у каждого дипломника, на этот счет волноваться действительно не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.