Опубликовано 27 июня, 200818 г Какую кандидатскую? Я дипломную защищаю и науке себя не собираюсь посвящать. Дипломная предполагает наличие каких-то новых теорий, пусть и абсурдных, но которые может отстоять их составитель. Так, если пишу по инсайдерам, следовательно, необходимо обозначение этих лиц. Инсайдеры есть как в коммерческих, так и в государственных компаниях. Тема получается не меньше. Кроме шпионажа, разглашения гос.тайны и ком.тайны, какие еще статьи можно использовать? Да Вы не нервничайте, юноша. Я же не виноват, что Ваши представления о научной работе отличаются от принятых в государстве. Да, я разговариваю с вами, как с нормальным взрослым человеком, котрый понимает, что он говорит. Или глоссарий прикладывайте, что ли :) Дипломная работа подразумевает три компонента: что вообще, что сейчас и как надо, чтобы лучше. Новые теории обычно подразумевает докторская диссертация. :)
Опубликовано 27 июня, 200818 г Автор Да Вы не нервничайте, юноша Успех в интересуемой сфере зависит от холодной головы, да и нервничать нет причин. Далее, Новые теории обычно подразумевает докторская диссертация. :) К сожалению, таковы требования и я лишь говорю то, что мне сказали. В соответствии с требованиями к работе, обязан их соблюдать, если хочу получить диплом, а не справку по окончании университета
Опубликовано 27 июня, 200818 г Успех в интересуемой сфере зависит от холодной головы, да и нервничать нет причин. Далее, К сожалению, таковы требования и я лишь говорю то, что мне сказали. В соответствии с требованиями к работе, обязан их соблюдать, если хочу получить диплом, а не справку по окончании университета А Вы на слово не полагайтесь - Вы возьмите правила почитайте. Они едины для РФ (слава богу, пока еще у нас единая страна). У методиста на кафедре (это тоже везде такой человек есть) попросите методичку на этот счет и прочтите. Там и увидите сами. Ибо, что на самом деле сказал доктор наук и что в результате понял его дипломник - не всегда одно и то же, как показывает практика :) Нет, я конечно рад услышать Ваше личное мнение и по этому вопросу тоже, но, простите, правила уже написаны, как Вы справедливо отметили :) Но мне, на самом деле фиолетово. Можете не читать. Просто я дипломников выпустил пусть не так много (не люблю я с ними возиться), но, наверное поболее, чем Вы теорий изобрели, потому и занудничаю :) Ладно, ответьте что-нибудь лозунгом, да и закончим, наверное :)
Опубликовано 27 июня, 200818 г Автор CI-KP, я уже достаточно сказал по поводу своего отношения к обучению, в той же методичке к проведению подготовительной практике тоже много написано, но на деле выходит совсем по-другому, думаю, не нужно объяснять, как проходит "практика" в университетах наверное поболее, чем Вы теорий изобрели, потому и занудничаю :) Еще раз повторюсь, я не ученый и мне так же фиолетово, как и вам, изобретение теорий и т.п. Мне нужно 1) Написать работу 2) Ее защитить В каждом университете все равно существуют свои правила, я лишь передаю, что сказали мне А дипломная работа, напечатанная на печатная машинке, а не на компьютере, да еще если одна буква светлее другой - лист рвется, это вам какого? А между тем правила для всех одинаковы :smile1:
Опубликовано 27 июня, 200818 г В тему: Комитет государственной безопасности Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении гражданина США Джозефа Кея - сводного брата Бадри Патаркацишвили, сообщает "Интерфакс". Ему инкриминируют коммерческий шпионаж. В чем конкретно обвиняется Кей, в КГБ не уточнили. Аналогичные обвинения, как сообщается, предъявлены адвокату Кея, гражданину США Эммануилу Зельцеру, который в марте 2008 году был задержан в Минске и с тех пор содержится под стражей. _ttp://lenta.ru/news/2008/06/27/blame/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь