Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собираюсь писать диплом по промышлненному шпионажу

Featured Replies

Опубликовано
Какую кандидатскую? Я дипломную защищаю и науке себя не собираюсь посвящать. Дипломная предполагает наличие каких-то новых теорий, пусть и абсурдных, но которые может отстоять их составитель.

Так, если пишу по инсайдерам, следовательно, необходимо обозначение этих лиц. Инсайдеры есть как в коммерческих, так и в государственных компаниях. Тема получается не меньше. Кроме шпионажа, разглашения гос.тайны и ком.тайны, какие еще статьи можно использовать?

Да Вы не нервничайте, юноша. Я же не виноват, что Ваши представления о научной работе отличаются от принятых в государстве. Да, я разговариваю с вами, как с нормальным взрослым человеком, котрый понимает, что он говорит. Или глоссарий прикладывайте, что ли :)

Дипломная работа подразумевает три компонента: что вообще, что сейчас и как надо, чтобы лучше. Новые теории обычно подразумевает докторская диссертация. :)

• Ответов 165
  • Просмотры 38,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Да Вы не нервничайте, юноша

Успех в интересуемой сфере зависит от холодной головы, да и нервничать нет причин.

Далее,

Новые теории обычно подразумевает докторская диссертация. :)

К сожалению, таковы требования и я лишь говорю то, что мне сказали. В соответствии с требованиями к работе, обязан их соблюдать, если хочу получить диплом, а не справку по окончании университета

Опубликовано
Успех в интересуемой сфере зависит от холодной головы, да и нервничать нет причин.

Далее,

К сожалению, таковы требования и я лишь говорю то, что мне сказали. В соответствии с требованиями к работе, обязан их соблюдать, если хочу получить диплом, а не справку по окончании университета

А Вы на слово не полагайтесь - Вы возьмите правила почитайте. Они едины для РФ (слава богу, пока еще у нас единая страна). У методиста на кафедре (это тоже везде такой человек есть) попросите методичку на этот счет и прочтите. Там и увидите сами. Ибо, что на самом деле сказал доктор наук и что в результате понял его дипломник - не всегда одно и то же, как показывает практика :) Нет, я конечно рад услышать Ваше личное мнение и по этому вопросу тоже, но, простите, правила уже написаны, как Вы справедливо отметили :)

Но мне, на самом деле фиолетово. Можете не читать. Просто я дипломников выпустил пусть не так много (не люблю я с ними возиться), но, наверное поболее, чем Вы теорий изобрели, потому и занудничаю :)

Ладно, ответьте что-нибудь лозунгом, да и закончим, наверное :)

Опубликовано
  • Автор

CI-KP, я уже достаточно сказал по поводу своего отношения к обучению, в той же методичке к проведению подготовительной практике тоже много написано, но на деле выходит совсем по-другому, думаю, не нужно объяснять, как проходит "практика" в университетах

наверное поболее, чем Вы теорий изобрели, потому и занудничаю :)

Еще раз повторюсь, я не ученый и мне так же фиолетово, как и вам, изобретение теорий и т.п. Мне нужно 1) Написать работу 2) Ее защитить

В каждом университете все равно существуют свои правила, я лишь передаю, что сказали мне

А дипломная работа, напечатанная на печатная машинке, а не на компьютере, да еще если одна буква светлее другой - лист рвется, это вам какого? А между тем правила для всех одинаковы :smile1:

Опубликовано

В тему:

Комитет государственной безопасности Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении гражданина США Джозефа Кея - сводного брата Бадри Патаркацишвили, сообщает "Интерфакс". Ему инкриминируют коммерческий шпионаж. В чем конкретно обвиняется Кей, в КГБ не уточнили.

Аналогичные обвинения, как сообщается, предъявлены адвокату Кея, гражданину США Эммануилу Зельцеру, который в марте 2008 году был задержан в Минске и с тех пор содержится под стражей.

_ttp://lenta.ru/news/2008/06/27/blame/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.