Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор Ну и где ведется статистика привлеченных за промышленный шпионаж в РФ Статистика не ведется, так как официально не существует такого рода преступлений. Диплом - это оконченная работа, где используются разные предметы, у меня основополагающим будет криминология, но это не значит, что нельзя писать про пробелы в зак-ве, как раз нужно. В позапрошлом году знакомый писал диплом по похищению женщин и детей, использовал как криминологию, так и криминалистику, уголовное право других стран и т.п. Да я за! Только не пойму, какую профессию парень выбрал, кем быть то хочет У нас идет общая специализация, юрист-универсал называется
Опубликовано 26 июня, 200818 г Статистика не ведется, так как официально не существует такого рода преступлений. Диплом - это оконченная работа, где используются разные предметы, у меня основополагающим будет криминология, но это не значит, что нельзя писать про пробелы в зак-ве, как раз нужно. В позапрошлом году знакомый писал диплом по похищению женщин и детей, использовал как криминологию, так и криминалистику, уголовное право других стран и т.п. У нас идет общая специализация, юрист-универсал называется Ню-ню, тады, я как и ув. CI-КР, до Вашего уровня не дотягиваю. Забыл наверное все, чему меня в ВУЗе учили :smile6: . А ведь моя специальность - юрист -правовед, а отрасль - уголовное право :smile17: .
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор А ведь моя специальность - юрист -правовед, а отрасль - уголовное право У меня такая же специальность, юрист-правовед (почему-то называют сейчас юрист-универсал, видимо, сравнивют с парикмахерами :smile12: ), а что касается отрасли, то она только зависит от того, по какой теме ты выбрал писать диплом, следовательно, будет уголовное право, что не есть хорошо в условиях рыночных отношений, но хорошо для себя самого :) Изменено 26 июня, 200818 г пользователем G-man
Опубликовано 26 июня, 200818 г У меня такая же специальность, юрист-правовед (почему-то называют сейчас юрист-универсал, видимо, сравнивют с парикмахерами :smile12: ), а что касается отрасли, то она только зависит от того, по какой теме ты выбрал писать диплом, следовательно, будет уголовное право, что не есть хорошо в условиях рыночных отношений, но хорошо для себя самого :) Лучше бы Вы писали о проблеме заключения договоров кредитования :smile9:.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Это понятно, но я там отредактировал немного. Мы же не для журнала, типа Плейбой статью пишем, а диплом, едроньте. Или я че не понимаю :smile10:. Я прибрал там за собой. Могу и тот, что с цитатой прибрать... :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь