Опубликовано 26 июня, 200818 г CI-KP Какого еще уровня, я вас младше вроде, а не вы меня, а ведете себя, как ребенок, ей Богу, смешно :smile2: Не была бы нужна помощь специалистов в области бизнес разведки, не писал бы Я Вас в самом начале спросил - точное название темы диплома, Вы что-то вопрос проигнорировали. Нужно понимать откуда плясать. А насчет промшпионажа - Вам нужны примеры - как куколок шелкопряда вывозили из Китая, или разработка противодействия. А в целом, согласен с Ув. CI-KP.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор Я не ушел от ответа, предмет - криминология, тема "Промышленный шпионаж" - общая тема, следовательно, так как предмет криминология, меня в работе интересует преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Я не ушел от ответа, предмет - криминология, тема "Промышленный шпионаж" - общая тема, следовательно, так как предмет криминология, меня в работе интересует преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения. 1. Вы когда диплом защищаете? 2. Когда курсовую по ИВ (так вы считает, видимо) сдавали?
Опубликовано 26 июня, 200818 г Я не ушел от ответа, предмет - криминология, тема "Промышленный шпионаж" - общая тема, следовательно, так как предмет криминология, меня в работе интересует преступность, личность преступника, причины и условия преступности, пути и средства ее предупреждения. преступность ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ — одно из названий деятельности по незаконному добыванию сведений, представляющих коммерческую (экономическую) ценность; вид недобросовестной конкуренции. УК РФ устанавливает уголовную ответственность за незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну или банковскую тайну (ст. 183). Объективную сторону данного экономического преступления образует: а) собирание сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом в целях разглашения либо незаконного использования этих сведений; либо б) незаконные разглашение или использование сведений, составляющих коммерческую или банковскую тайну, без согласия их владельца, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности и причинившие крупный ущерб. Источник - Большой юридический словарь личность преступника Промышленные шпионы О личностях, например - вот здесь причины преступности Конкурентная борьба условия преступности Халатное отношение к защите своих секретов пути и средства ее предупреждения Организация постоянной работы по защите от внешних и внутренних угроз для защищаемых объектов и нейтрализации последствий этих угроз (рисков) до приемлемого уровня Пять минут поиска по Яндексу и пару дней на чтение данного форума избавило бы Вас от необходимости пикироваться и обижаться. Тем более, если Вы профессионально работали с информацией, как говорите, то это для Вас вообще была бы не проблема - собрать информацию по теме диплома. Или Вам просто лень работать? Так на этом форуме всегда готовы помочь, но не делать работу за малознакомых обидчивых молодых специалистов.
Опубликовано 26 июня, 200818 г И ведь напишет свой долбанный диплом) во упертый! С какого города мил человек будешь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь