Опубликовано 25 июня, 200818 г Итак, конкурентов по теме нет, на этом курсе написал работу по информационной войне, но сейчас решил писать диплом по промышленному шпионажу. Главное, не утонуть в материале, предмет - криминология. Кто подскажет, какие основные темы использовать в дипломе, чтобы не утонуть в материале, и, тем не менее, составить хорошую работу? Позвольте полюбопытствовать в каком В УЗе вы обучаетесь, факультет и специализация?
Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор специализация 030501.65 "Юриспруденция", факультет - юридический А вот какой ВУЗ только в личке могу сказать, а то на форуме иногда может придется высказывать свое отношение к нему :)
Опубликовано 25 июня, 200818 г Коллега G-man, Вы эту книгу не смотрели? На данном ресурсе есть статьи на интересующую Вас тему. Так на нем информация десятилетней давности :smile3: Ресурс времен лихих девяностых... :smile14:
Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор Блин, специализацию у меня поменяли с 021100 на 030501.65, ищу ответ на этот странный вопрос
Опубликовано 25 июня, 200818 г специализация 030501.65 "Юриспруденция", факультет - юридический А вот какой ВУЗ только в личке могу сказать, а то на форуме иногда может придется высказывать свое отношение к нему :) Под специализацией я имел ввиду- гражданско-правовая, уголовно-правовая и т.д. И к чему Вам наша хрень)??? Помимо теории чтобы заниматься безопасностью, разведкой и тд. необходима многолетняя практика. А диплом с форума - это вообще бред какой-то. Совет пока не поздно выберите тему которая в будущем будет иметь практическое применение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь