Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор poloz Не надо утрировать, пригласили в одну фирму поработать (риелторская контора). Работал сначала админом, следил за базами данных и т.п. Потом пригласили замдиректором в другую фирму (знакомые открывали), на прошлой фирме зарплату надо было выколачивать, поэтому ушел. Особенностью риелторского бизнеса в регионе является то, что объекты являются неэксклюзивными (несколько фирм продает один и тот же объект недвижимости) и начинается самая настоящая шпионская война (звонки по телефону с целью узнать адрес, выдача себя за покупателя, чтобы переманить объект и т.п.) В итоге на меня возлагались следующие обязанности: -создание сайта -ведение газеты -информационная и кадровая безопасность в организации -дальнейшее развитие компании и т.д. Необходимо отметить, что благодаря как раз специфике моего региона в январе этого года произошел достаточно забавный случай. Один из бывших риелторо украл базу с объектами недвижимости и продал одному предпреимчивому "бизнесмену". Цены у нас на недвижимость растут, как грибы (город курортный). Так вот, этот "бизнесмен" выкупает первые полосы в газетах и выбрасывает на рынок информацию со старыми ворованными ценами. Естественно, ему начинают звонить покупатели, так как объекты на 700-800 тыс дешевле. Первый месяц существования данного лохотрона со старыми ценами вытеснил некоторые фирмы с поля боя. Также на каждые 1000 жителей по одному агентству недвижимости - чем не повод для войны :) Ушел по нескольким причинам: -низкая заработная плата и постоянные рассказы руководства, как они хорошо оторвались в кабаке, а когда речь идет о мизерной зарплате, начинают нас унижать, дескать, вот вам, козлам, платить надо -убежденность руководства, что я получаю чуть ли не сексуальное удовлетворение от произношения наименования спецслужб, слова "компьютер" и "информация" -отсутствие проф.этики. Типичный пример - дано было задание проверить юриста. Он оказался обыкновенной крысой, перетаскивал информацию со старой работы к нам, выдавал себя за крутого специалиста, а сам даже не знает элементарного (второму юристу задавал вопрос, сможет ли она поменять имя и фамилию в договоре:), на предыдущей работе эта крыса был простым мальчиком на побегушках. В итоге так как сам крысеныш не справился с работой, на помощь второму юристу пришел ее друг (по совместительству являющийся бывшим начальником крысеныша). Крыса взъелась на меня и стал называть ГБстом и опускать перед руководством, вроде бы это я устроил встречу. Руководство всего лишь показало на меня пальцем и сказали, что я всего лишь такой человек (непонятно, какой и для чего тогда меня нанимали, говорить, что все хорошо) -ну, и напоследок после того, как вел газету, делал сайт и занимался всякими базами данных в конце месяца мне заплатили две тысячи рублей, да еще кинули нашего юриста. Я развернулся и ушел вместе с юристом, в ответ мне посыпались угрозы, содержащие мат и желание со мной разобраться за отказ в работе (фирма почти вся на мне держалась). Подключил знакомых из соответствующих структур и диаспоры Вот такая моя история :) Сорри, если много букв
Опубликовано 25 июня, 200818 г poloz Не надо утрировать, пригласили в одну фирму поработать (риелторская контора). Работал сначала админом, следил за базами данных и т.п. Потом пригласили замдиректором в другую фирму (знакомые открывали), на прошлой фирме зарплату надо было выколачивать, поэтому ушел. Особенностью риелторского бизнеса в регионе является то, что объекты являются неэксклюзивными (несколько фирм продает один и тот же объект недвижимости) и начинается самая настоящая шпионская война (звонки по телефону с целью узнать адрес, выдача себя за покупателя, чтобы переманить объект и т.п.) В итоге на меня возлагались следующие обязанности: -создание сайта -ведение газеты -информационная и кадровая безопасность в организации -дальнейшее развитие компании и т.д. Необходимо отметить, что благодаря как раз специфике моего региона в январе этого года произошел достаточно забавный случай. Один из бывших риелторо украл базу с объектами недвижимости и продал одному предпреимчивому "бизнесмену". Цены у нас на недвижимость растут, как грибы (город курортный). Так вот, этот "бизнесмен" выкупает первые полосы в газетах и выбрасывает на рынок информацию со старыми ворованными ценами. Естественно, ему начинают звонить покупатели, так как объекты на 700-800 тыс дешевле. Первый месяц существования данного лохотрона со старыми ценами вытеснил некоторые фирмы с поля боя. Также на каждые 1000 жителей по одному агентству недвижимости - чем не повод для войны :) Ушел по нескольким причинам: -низкая заработная плата и постоянные рассказы руководства, как они хорошо оторвались в кабаке, а когда речь идет о мизерной зарплате, начинают нас унижать, дескать, вот вам, козлам, платить надо -убежденность руководства, что я получаю чуть ли не сексуальное удовлетворение от произношения наименования спецслужб, слова "компьютер" и "информация" -отсутствие проф.этики. Типичный пример - дано было задание проверить юриста. Он оказался обыкновенной крысой, перетаскивал информацию со старой работы к нам, выдавал себя за крутого специалиста, а сам даже не знает элементарного (второму юристу задавал вопрос, сможет ли она поменять имя и фамилию в договоре:), на предыдущей работе эта крыса был простым мальчиком на побегушках. В итоге так как сам крысеныш не справился с работой, на помощь второму юристу пришел ее друг (по совместительству являющийся бывшим начальником крысеныша). Крыса взъелась на меня и стал называть ГБстом и опускать перед руководством, вроде бы это я устроил встречу. Руководство всего лишь показало на меня пальцем и сказали, что я всего лишь такой человек (непонятно, какой и для чего тогда меня нанимали, говорить, что все хорошо) -ну, и напоследок после того, как вел газету, делал сайт и занимался всякими базами данных в конце месяца мне заплатили две тысячи рублей, да еще кинули нашего юриста. Я развернулся и ушел вместе с юристом, в ответ мне посыпались угрозы, содержащие мат и желание со мной разобраться за отказ в работе (фирма почти вся на мне держалась). Подключил знакомых из соответствующих структур и диаспоры Вот такая моя история :) Сорри, если много букв Все, это не лечится( А мог бы..... образование, специальность, семью, домик на берегу речки ..... А он все саБЛЮ-саБЛЮ! Удачи коллега) Изменено 25 июня, 200818 г пользователем poloz
Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор poloz Да я так тоже поначалу думал, денег нормально заработать, постоянно самосовершенствоваться, искать новые пути развития фирмы, но руководство, что зачастую бывает, выбрало путь на*ба. Это их право, но меня такой вариант развития событий не устраивает, если обманули сотрудника, то почему не могут обмануть меня. Ну, и во-вторых, уже писал о постоянных унижениях и непонимании специфики моей работы
Опубликовано 26 июня, 200818 г poloz Да я так тоже поначалу думал, денег нормально заработать, постоянно самосовершенствоваться, искать новые пути развития фирмы, но руководство, что зачастую бывает, выбрало путь на*ба. Это их право, но меня такой вариант развития событий не устраивает, если обманули сотрудника, то почему не могут обмануть меня. Ну, и во-вторых, уже писал о постоянных унижениях и непонимании специфики моей работы Простите, но скажу честно: читая Ваши опусы о работе врачей и юристов, я тоже не понимаю специфики Вашей работы. Может быть, все же не зеркало виновато? Как вариант.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор CI-KP Ну, видимо, вас надо познакомить с моими врачами и юристами, чтобы сомнения сразу отпали :) О сегодняшнем образовании у меня свое мнение, которое никто не поменяет и которое слишком банально, чтобы высказывать здесь. И, во-вторых, мое мнение о профессиях никак не отражается на работе Что непонятного из приведенного мной списка обязанностей? Еще поставил на учет в фин.мониторинге организацию и получил лицензию СМИ Изменено 26 июня, 200818 г пользователем G-man
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь