Опубликовано 4 июля, 200818 г Если Вы не являетесь субъектом ОРД (да и для них существует ряд ограничений, которые не будем обсуждать здесь) - ни один суд не примет материалы Вашей негласной записи (документирования). за аналогичное утверждение месяца три назад на данном форуме меня долго виртуально били :smile2: правда, я остался при своем мнении :smile17: Изменено 4 июля, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 4 июля, 200818 г А как по закону то? Или по судебной практике? Кто здесь? :smile13: :smile3: У моего знакомого был небольшой опыт "срубания попутных палок" для наших доблестных служб. Это когда в вашем поле зрения начинает твориться что-то непорядочное и, более того, оно вам мешает двигаться дальше. Тогда вы, как порядочный гражданин, соблюдающий нашу Конституцию и все на свете законы всех государств сразу, совершенно случайно заезжаете к своему знакомому прокурору (следаку, оперу - вставить по необходимости) и приглашаете его прокатиться до этого безобразия. А когда ему уже по работе необходимы будут средства документирования, то вы, опять же как самый порядочный гражданин, конечно же предоставите их ему в аренду и вас даже жаба не будет душить, что всю славу победы забирает ваш знакомый... Зато у вас свободный путь, можете двигаться дальше.
Опубликовано 4 июля, 200818 г Кто здесь? :smile13: :smile3: У моего знакомого был небольшой опыт "срубания попутных палок" для наших доблестных служб. Это когда в вашем поле зрения начинает твориться что-то непорядочное и, более того, оно вам мешает двигаться дальше. Тогда вы, как порядочный гражданин, соблюдающий нашу Конституцию и все на свете законы всех государств сразу, совершенно случайно заезжаете к своему знакомому прокурору (следаку, оперу - вставить по необходимости) и приглашаете его прокатиться до этого безобразия. А когда ему уже по работе необходимы будут средства документирования, то вы, опять же как самый порядочный гражданин, конечно же предоставите их ему в аренду и вас даже жаба не будет душить, что всю славу победы забирает ваш знакомый... Зато у вас свободный путь, можете двигаться дальше. :smile10: :smile1: Спасибо Изменено 4 июля, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 12 июля, 200817 г Автор Какие есть способы психологичекого тестирования СБ кандидатов на должность связанную с коммерческой тайной (банковкой и др.)? Я нашёл: 1) если есть в СБ штатный психолог - он анализирует полученные данные с тестов :) 2) полиграф 3) тестирование с помощью использования методики предъявления стимула подсознанию (программно-аппаратный комплекс «MindReader») 4) просто беседа кандидата со штатным психологом Какие методы ещё есть?
Опубликовано 12 июля, 200817 г Какие есть способы психологичекого тестирования СБ кандидатов на должность связанную с коммерческой тайной (банковкой и др.)? Я нашёл: 1) если есть в СБ штатный психолог - он анализирует полученные данные с тестов :) 2) полиграф 3) тестирование с помощью использования методики предъявления стимула подсознанию (программно-аппаратный комплекс «MindReader») 4) просто беседа кандидата со штатным психологом Какие методы ещё есть? Ну как же... Самое главное то забыли! Терморектальный криптоанализ . Всяко лучше предъявления подсознанию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь