Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предотвращение инсайда

Featured Replies

Опубликовано
Если Вы не являетесь субъектом ОРД (да и для них существует ряд ограничений, которые не будем обсуждать здесь) - ни один суд не примет материалы Вашей негласной записи (документирования).

за аналогичное утверждение месяца три назад на данном форуме меня долго виртуально били :smile2:

правда, я остался при своем мнении :smile17:

Изменено пользователем Бесцветный

• Ответов 71
  • Просмотры 24,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как по закону то? Или по судебной практике?

Кто здесь? :smile13: :smile3:

У моего знакомого был небольшой опыт "срубания попутных палок" для наших доблестных служб. Это когда в вашем поле зрения начинает твориться что-то непорядочное и, более того, оно вам мешает двигаться дальше. Тогда вы, как порядочный гражданин, соблюдающий нашу Конституцию и все на свете законы всех государств сразу, совершенно случайно заезжаете к своему знакомому прокурору (следаку, оперу - вставить по необходимости) и приглашаете его прокатиться до этого безобразия. А когда ему уже по работе необходимы будут средства документирования, то вы, опять же как самый порядочный гражданин, конечно же предоставите их ему в аренду и вас даже жаба не будет душить, что всю славу победы забирает ваш знакомый... Зато у вас свободный путь, можете двигаться дальше.

Опубликовано
Кто здесь? :smile13: :smile3:

У моего знакомого был небольшой опыт "срубания попутных палок" для наших доблестных служб. Это когда в вашем поле зрения начинает твориться что-то непорядочное и, более того, оно вам мешает двигаться дальше. Тогда вы, как порядочный гражданин, соблюдающий нашу Конституцию и все на свете законы всех государств сразу, совершенно случайно заезжаете к своему знакомому прокурору (следаку, оперу - вставить по необходимости) и приглашаете его прокатиться до этого безобразия. А когда ему уже по работе необходимы будут средства документирования, то вы, опять же как самый порядочный гражданин, конечно же предоставите их ему в аренду и вас даже жаба не будет душить, что всю славу победы забирает ваш знакомый... Зато у вас свободный путь, можете двигаться дальше.

:smile10: :smile1:

Спасибо

Изменено пользователем vbl

Опубликовано
  • Автор

Какие есть способы психологичекого тестирования СБ кандидатов на должность связанную с коммерческой тайной (банковкой и др.)?

Я нашёл:

1) если есть в СБ штатный психолог - он анализирует полученные данные с тестов :)

2) полиграф

3) тестирование с помощью использования методики предъявления стимула подсознанию (программно-аппаратный комплекс «MindReader»)

4) просто беседа кандидата со штатным психологом

Какие методы ещё есть?

Опубликовано
Какие есть способы психологичекого тестирования СБ кандидатов на должность связанную с коммерческой тайной (банковкой и др.)?

Я нашёл:

1) если есть в СБ штатный психолог - он анализирует полученные данные с тестов :)

2) полиграф

3) тестирование с помощью использования методики предъявления стимула подсознанию (программно-аппаратный комплекс «MindReader»)

4) просто беседа кандидата со штатным психологом

Какие методы ещё есть?

Ну как же... Самое главное то забыли! Терморектальный криптоанализ . Всяко лучше предъявления подсознанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.