Dmeetriy Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 1. Где то читал, что часто в отделах КР работают внештатные сотрудники. Правда кажется только на Западе. Или у нас тоже? Второй вопрос: ежели это так, то возникла мысля, а насколько продуктивна такая работа внештатника? С одной стороны это все таки работа с ценной и коммерческйо информацией, абы кому ее не доверишь. С другой - не могу до конца представить как могет работать внештатник в отлеле КР. Почему то в аналогию сразу попадает работа агента, например страхового. Но это ведь совсем не то в данной специфике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 посмотрите в поиске по слову аутсорсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 1. Где то читал, что часто в отделах КР работают внештатные сотрудники. Правда кажется только на Западе. Или у нас тоже? Второй вопрос: ежели это так, то возникла мысля, а насколько продуктивна такая работа внештатника? С одной стороны это все таки работа с ценной и коммерческой информацией, абы кому ее не доверишь. С другой - не могу до конца представить как может работать внештатник в отделе КР. Почему то в аналогию сразу попадает работа агента, например страхового. Но это ведь совсем не то в данной специфике. Исправил. А то стыдно за ошибки :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 1. Где то читал, что часто в отделах КР работают внештатные сотрудники. Правда кажется только на Западе. Или у нас тоже? Второй вопрос: ежели это так, то возникла мысля, а насколько продуктивна такая работа внештатника? С одной стороны это все таки работа с ценной и коммерческйо информацией, абы кому ее не доверишь. С другой - не могу до конца представить как могет работать внештатник в отлеле КР. Почему то в аналогию сразу попадает работа агента, например страхового. Но это ведь совсем не то в данной специфике. Представьте себе ситуацию: Вы штатно занимаетесь КР. У вас появляются вопросы по конкретной ситуации. Вы не знаете, как их решить и зовете того, кого знаете. Например, меня... ну, скажем, потому, что у меня учились а я стараюсь не оставлять без помощи своих выпускников. Я вникаю в Вашу ситуацию (не находясь в штате, естественно - и т.обр., я первый "внештатник" де-факто) и прихожу к выводу, что Вам (это гипотетически) требуется один бывший опер из МВД с глубоким пониманием обстановки в Вашем регионе, один программер-скриптописатель (не для взлома, а для ускорения Вашей работы) и... ну, к примеру, один журналист, имеющий некоторый опыт работы в нужных Вам условиях. Этот набор специалистов может быть, разумеется, и совершенно другим. После чего Вы либо сами по своим контактам находите таких людей, либо я Вам рекомендую кого-то, кто собирает "творческий коллектив" под такую задачу. Либо Вы пишете в личку кому-то из уважаемых форумчан, которые могут, по Вашему мнению, помочь в Вашем случае. В любом случае, формируется "творческий коллектив". При этом его участники не в штате Вашей компании, но им можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Необходимо добавить, что то лицо, которое Вы привлекаете, должно обладать Вашим доверием, или должно быть публичным и боящимся потерять лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.