Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внештатные сотрудники

Featured Replies

Опубликовано

1. Где то читал, что часто в отделах КР работают внештатные сотрудники. Правда кажется только на Западе. Или у нас тоже?

Второй вопрос: ежели это так, то возникла мысля, а насколько продуктивна такая работа внештатника? С одной стороны это все таки работа с ценной и коммерческйо информацией, абы кому ее не доверишь. С другой - не могу до конца представить как могет работать внештатник в отлеле КР. Почему то в аналогию сразу попадает работа агента, например страхового. Но это ведь совсем не то в данной специфике.

• Ответов 52
  • Просмотры 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

1. Где то читал, что часто в отделах КР работают внештатные сотрудники. Правда кажется только на Западе. Или у нас тоже?

Второй вопрос: ежели это так, то возникла мысля, а насколько продуктивна такая работа внештатника? С одной стороны это все таки работа с ценной и коммерческой информацией, абы кому ее не доверишь. С другой - не могу до конца представить как может работать внештатник в отделе КР. Почему то в аналогию сразу попадает работа агента, например страхового. Но это ведь совсем не то в данной специфике.

Исправил. А то стыдно за ошибки :smile2:

Опубликовано

Второй вопрос: ежели это так, то возникла мысля, а насколько продуктивна такая работа внештатника? С одной стороны это все таки работа с ценной и коммерческйо информацией, абы кому ее не доверишь. С другой - не могу до конца представить как могет работать внештатник в отлеле КР. Почему то в аналогию сразу попадает работа агента, например страхового. Но это ведь совсем не то в данной специфике.

Представьте себе ситуацию: Вы штатно занимаетесь КР. У вас появляются вопросы по конкретной ситуации. Вы не знаете, как их решить и зовете того, кого знаете. Например, меня... ну, скажем, потому, что у меня учились а я стараюсь не оставлять без помощи своих выпускников. Я вникаю в Вашу ситуацию (не находясь в штате, естественно - и т.обр., я первый "внештатник" де-факто) и прихожу к выводу, что Вам (это гипотетически) требуется один бывший опер из МВД с глубоким пониманием обстановки в Вашем регионе, один программер-скриптописатель (не для взлома, а для ускорения Вашей работы) и... ну, к примеру, один журналист, имеющий некоторый опыт работы в нужных Вам условиях.

Этот набор специалистов может быть, разумеется, и совершенно другим.

После чего Вы либо сами по своим контактам находите таких людей, либо я Вам рекомендую кого-то, кто собирает "творческий коллектив" под такую задачу. Либо Вы пишете в личку кому-то из уважаемых форумчан, которые могут, по Вашему мнению, помочь в Вашем случае.

В любом случае, формируется "творческий коллектив". При этом его участники не в штате Вашей компании, но им можно доверять.

Опубликовано

Необходимо добавить, что то лицо, которое Вы привлекаете, должно обладать Вашим доверием, или должно быть публичным и боящимся потерять лицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.