Опубликовано 24 июля, 200817 г А "штатник" или "внештатник" применительно к компании или к службе считать? Если к компании, то тут все предельно для меня ясно. А вот в оношении к подраздеению? Предположим есть подразделение КР в коммерческой организации. Работники данного подразделения будут "штатниками". А работники других подразделений данной компании, по идее, - "внештатники". Прескотт в своей книге "Конкурентная разведка" говорит, что внештатные работники КР - это работники компании, а также стороние люди, имеющие принадлежность к информации, интересующей подразделение КР. Наверно, он прав. Мне тоже кажется, что выше по ветке произошла подмена понятий, аутсорсинг и внештатник. Внештатник скорее сотрудник той же компании не являющийся сотрудником КР, но действующий в интересах КР (гласно или негласно, на материальной или какой либо другой основе).
Опубликовано 24 июля, 200817 г Наивные чукотские юноши. Где гарант того что Ваш внештатник не является штатником, ну или хоть "А" противника. Лирика у них, Макаревич за душу задел, еще грамм 50 и все проблемки полезли с полной поднаготной,Вам еще гармошку и полное взаимопонимание и вер..овочная беседка, только кто кого не понятно. Работа должна иметь конкретику, а не лирику. Уважаемый DoRoga! Какие могут быть гарантии? А вот вербовочная беседка под 50...500 да еще и с лирикой часто и есть работа. Если не уверен кто кого, то и ввязываться не надо. Ну а ввязался, ничего страшного, не ошибается тот, кто не работает. Главное выводы правильные сделать. Кокретика... все вроде бы верно, но как то без души. А работа без души, как правило, не приносит ожидаемых результатов. А вер..бовочка самая ценная, как раз на идейной основе. Это я Вам как наивный чукотский юноша говорю :smile3:
Опубликовано 24 июля, 200817 г А вер..бовочка самая ценная, как раз на идейной основе. Это я Вам как наивный чукотский юноша говорю :smile3: +1 С последующим большим уважением и материальным вознаграждением (или оказанием дружеских услуг), которое ощутимо, но не давлеет как основа работы. У нас на Чукотке юноши так считают :)
Опубликовано 24 июля, 200817 г Уважаемый DoRoga! Какие могут быть гарантии? А вот вербовочная беседка под 50...500 да еще и с лирикой часто и есть работа. Если не уверен кто кого, то и ввязываться не надо. Ну а ввязался, ничего страшного, не ошибается тот, кто не работает. Главное выводы правильные сделать. Кокретика... все вроде бы верно, но как то без души. А работа без души, как правило, не приносит ожидаемых результатов. А вер..бовочка самая ценная, как раз на идейной основе. Это я Вам как наивный чукотский юноша говорю :smile3: +1 Если ты не смог зацепить человека, прочувствовать его отдачу, то как вербовщику тебе грош цена. Посмотрите на мошенников, самые лучшие из них те, кто могут расположить к себе человека за секунды, порой таких прожженых людей обводят вокруг пальца, что просто диву даешься. Вспомнилось - в 90-х двое товарищей над резиденцией Аяцкова установили за уму нерастяжимые деньги некий комплекс, якобы обеспечивающий круглый год чистое небо, и ниче, до сих пор вроде на свободе :smile8:.
Опубликовано 24 июля, 200817 г Мне тоже кажется, что выше по ветке произошла подмена понятий, аутсорсинг и внештатник. Внештатник скорее сотрудник той же компании не являющийся сотрудником КР, но действующий в интересах КР (гласно или негласно, на материальной или какой либо другой основе). Выделено мной, как определение "внештатного сотрудника" КР и СБ. И попробую обосновать. Во-первых, в ТК нет понятия "внештатный" сотрудник, самое простое, что можно сделать для оформления отношений с привлекаемым специалистом, - это договор подряда. Но это уже, скорее, аутсорсинг. НО. Термин "внештатный сотрудник" имеет прямое отношение к деятельности спецслужб, его правовой статус регулируется ведомственными приказами например этим. Внештатный сотрудник работает на добровольной и безвозмездной основе. Хотя и к нему применяются меры поощрения, в т.ч. и материальные. А вот взгляд изнутри. Что касается "доверенных лиц", "агентов" - эти понятия, применительно к КР, еще предстоит сформулировать, и ключевыми моментами будут их мотивация и законность их действий. А уж про вербовку лучше вообще токо намеками, ну не субъекты мы ОРД :smile2: P.S. А для привлеченных извне, и, естественно, хорошо оплачиваемых, можно использовать определения: консультант, эксперт, аудитор и, наверное, т.д. И подбирать их надо, и проверять. И здесь хороша связка КР-СБ. Изменено 24 июля, 200817 г пользователем Николаич
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь