Опубликовано 24 июля, 200817 г Выделено мной, как определение "внештатного сотрудника" КР и СБ. И попробую обосновать. Во-первых, в ТК нет понятия "внештатный" сотрудник, самое простое, что можно сделать для оформления отношений с привлекаемым специалистом, - это договор подряда. Но это уже, скорее, аутсорсинг. НО. Термин "внештатный сотрудник" имеет прямое отношение к деятельности спецслужб, его правовой статус регулируется ведомственными приказами например этим. Внештатный сотрудник работает на добровольной и безвозмездной основе. Хотя и к нему применяются меры поощрения, в т.ч. и материальные. А вот взгляд изнутри. Полностью согласен с выделенным определением внештатного сотрудника :smile3: В некоторых ведомствах работа внештатников возмездная, поэтому считаю возможным это и в коммерческих структурах.
Опубликовано 24 июля, 200817 г Полностью согласен с выделенным определением внештатного сотрудника :smile3: В некоторых ведомствах работа внештатников возмездная, поэтому считаю возможным это и в коммерческих структурах. Тогда есть смысл определиться - о чем разговор. О "внешних консультантах" или "внутренней КР".
Опубликовано 24 июля, 200817 г Тогда есть смысл определиться - о чем разговор. О "внешних консультантах" или "внутренней КР". Разговор о внештатных сотрудниках. Что значит "внутренняя КР"?
Опубликовано 24 июля, 200817 г Разговор о внештатных сотрудниках. Что значит "внутренняя КР"? http://it2b-forum.ru/index.php?autocom=ibw...ticle&id=63 Полагаю, что работников компании, не являющихся сотрудниками КР-службы этого предприятия вполне разумно отнести именно к "внутренней КР". Так разговор о них - о сотрудниках собственной компании или о людях "снаружи"? Изменено 24 июля, 200817 г пользователем Искендер
Опубликовано 24 июля, 200817 г http://it2b-forum.ru/index.php?autocom=ibw...ticle&id=63 Полагаю, что работников компании, не являющихся сотрудниками КР-службы этого предприятия вполне разумно отнести именно к "внутренней КР". Так разговор о них - о сотрудниках собственной компании или о людях "снаружи"? Я считаю, что снаружи. Дежурный в дежурке или диспетчер все равно свои люди, изнутри.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь