Артур Пирожков Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так-то оно так, да только есть среднее количество выписок за период. И эта величина колеблется не в очень широких пределах. такой информацией обладает только ФНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 такой информацией обладает только ФНС А можно в рамках подготовки статьи в одно официально зарегистрированное СМИ, имеющее некоторое отношение к КР, взять интервью в ФНС? Ведь никакой персональной информации эти цифры не раскрывают, безопасности страны тоже, вроде, не угрожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, если заработать - то так бы и сказал. Я не предлагаю взять все коммерческие структуры. Справки заказывают тогда, когда в них есть необходимость - например войну надо начинать. Вот такое разъяснение моей мыслИ. В общем, возможно я не прав и мой вариант не жизнеспособен, спорить не стану, т.к. не вижу предмета для спора, а именно - предложите свою методику, проведем мозговой штурм, может чего и сложится. С уважением, Борис. Так и я не спорю. Я как раз и пытаюсь эту методику выработать, но пока вижу ряд причин по которым это невозможно. Причины указал выше. Отвечая на Ваш пост я не стремлюсь затеять спор "не на жизнь, а на смерть". Это просто одна из форм поиска истины Так-то оно так, да только есть среднее количество выписок за период. И эта величина колеблется не в очень широких пределах. такой информацией обладает только ФНС А можно в рамках подготовки статьи в одно официально зарегистрированное СМИ, имеющее некоторое отношение к КР, взять интервью в ФНС? Ведь никакой персональной информации эти цифры не раскрывают, безопасности страны тоже, вроде, не угрожают. Еще раз повторюсь не даст ничего эта информация. Выписки используют для разных целей и этих целей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Еще раз повторюсь не даст ничего эта информация. Выписки используют для разных целей и этих целей много. Электронные выписки как правило используют в целях БР/СБ, для других юридических и прочих целях берут бумажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Уважаемые коллеги! Может быть Вам пригодится вот это. Обратите внимание на раздел "БД". Как Вы понимаете - это не реклама, а искреннее желание помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.