Опубликовано 13 августа, 200817 г Мда, каждый любит родину согласно своему бизнес плану. Я что-то пропустил? При чем тут "бизнес план"?
Опубликовано 13 августа, 200817 г Я ответила - Россию, остальные как то не столь важны что бы о них упоминалось Тогда резонный вопрос - а кто мы? Кто теряет Россию как надежного союзника и от лица кого Вы говорите?
Опубликовано 13 августа, 200817 г От своего, я к себе на мы обращаюсь, когда сама с собой разговариваю. Еще к чему то придраться есть? Или Вы оспариваете то, что на ближайшее время какое-либо удобоваримое сотрудничество будет между Украиной и Россией Придраться? И в мыслях не было. Извините что не сразу понял. Туповат. Только вот, если по правде, то может быть Россия для Украины и считалась надежным союзником (в чем меня гложут большие сомнения, да и кто так считал?), то Украина уже давно потеряла статус просто союзника и партнера для России. Последние годы лучшим союзником для Украины были ЕС и НАТО, а Россия была тоталитарным режимом, душащим молодую украинскую демократию...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь