Опубликовано 13 августа, 200817 г Я это, того, несколько не в ту кассу но по теме. С ВТО то завязываем? Ну точнее наоборот. Вы хотите на форуме услышать ответ? :) На мой взгляд, пока рано делать выводы. Сейчас все оценят происшедшее, дипломаты поработают. Варианты разные могут быть. Россия, на мой взгляд, вполне предсказуемый партнер в торговле. Интересы собственные у нее есть, но и пользы от нее немало. Нужна ли миру Россия в качестве лучшего друга всех антизападных режимов? Остаются ли у нее другие варианты, если ей опустят железный занавеес? Или, может быть, лучше втянуть ее в ВТО, чтобы ей было, что терять? От ответов на эти вопросы, наверное, и будет зависеть решение.
Опубликовано 13 августа, 200817 г грустно и печально.А также обидно за свою страну, где президент из-за сугубо своих решений и сиюминутной выгоды (в чем только?)теряет надежных союзников, в погоне за чем то мифическим. Если можно, то каких конкретно надежных союзников теряет наша страна. Или Вы имели ввиду грузинского президента?
Опубликовано 13 августа, 200817 г грустно и печально.А также обидно за свою страну, где президент из-за сугубо своих решений и сиюминутной выгоды (в чем только?)теряет надежных союзников, в погоне за чем то мифическим. "Надежные союзники" это, простите, кто?!
Опубликовано 13 августа, 200817 г Это во всех странах так. Об чем спорите? Я не спорю... Напротив - пример в поддержку Вашей мысли привел...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь