Опубликовано 13 августа, 200817 г Извините, коллеги, что вмешиваюсь. Я по вопросу к Дарлуше: Так каких надежных союзников мы теряем? Хотя бы пару-тройку... Вообще, учитывая, что она из Украины, у меня после прочтения ее текста сложилось мнение, что она говорила о союзниках и президенте Украины. Поэтому, мне кажется, нападать на нее неправильно. А заставлять ее расшифровывать то, что я толко что написал - бестактно. Если я неправильно понял ее текст, покажите пожалуйста, в какой части. Изменено 13 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 13 августа, 200817 г CI-KP я понял текст darlusha видимо аналогичено Вашему. Что-то мне подсказывает что не стоит ИМ так держаться за ИХ союзников. И грызун тому свидетель Изменено 13 августа, 200817 г пользователем Квазиморда
Опубликовано 13 августа, 200817 г господин Захаров я не понимаю как к данной теме относится Ваш пост Не хочу показаться танцующим на костях, но, разве, при сдаче фильма "Бриллантовая рука" в заключительных кадрах не был показан ядерный взрыв? И именно для того, чтобы его в результате из фильма и вырезали, оставив весь сонм режиссерских находок, как есть... Ну, как-то, примерно, так:...Впрочем, во время переговоров Саркози с Саакашвили из документа изъяли слова о международном обсуждении будущего политического статуса Абхазии и Южной Осетии, и акцент сделан на международные переговоры с целью обеспечения стабильности и безопасности в этих регионах, отмечает Регнум. Реакция России на эти изменения пока неизвестна..._ttp://www.newizv.ru/lenta/95913/
Опубликовано 13 августа, 200817 г Придраться? И в мыслях не было. Извините что не сразу понял. Туповат. Только вот, если по правде, то может быть Россия для Украины и считалась надежным союзником (в чем меня гложут большие сомнения, да и кто так считал?), то Украина уже давно потеряла статус просто союзника и партнера для России. Последние годы лучшим союзником для Украины были ЕС и НАТО, а Россия была тоталитарным режимом, душащим молодую украинскую демократию... Ну что Вы, в самом деле, докопались до дивчины-то? ЕС... НАТО... Это все временное. Увлечения. На самом деле, она всегда любила только его! В смысле, ее - Россию. Она - Украина...
Опубликовано 13 августа, 200817 г CI-KP я понял текст darlusha видимо аналогичено Вашему. Что-то мне подсказывает что не стоит ИМ так держаться за ИХ союзников. И грызун тому свидетель Ну так я и понял, что ув. Дарлуша сказала, что тамошние правители сегодня по ее мнению выбрали в союзники не тех.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь