Опубликовано 21 августа, 200817 г Может не морфин, а торен и афин входят в аптечки? :smile3: Мне помнится, промедол в шприц-тюбиках по по 1 мл. Изменено 21 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 21 августа, 200817 г Гы, давайте-давайте, расскажем у кого че в аптечках было :о)) /взял попкорн ...
Опубликовано 21 августа, 200817 г Мне помнится, промедол в шприц-тюбиках по по 1 мл. Промедол и есть синтетический вариант морфина. А в журналистской обработке он легко мог стать морфином :) Тем более, грузинская армия вряд ли оснащалась аптечками из СССР и там он мог как Тримеперидин или нечто подобное проходить. Вот и расшифровали попонятнее :) Изменено 21 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 21 августа, 200817 г Промедол и есть синтетический вариант морфина. А в журналистской обработке он легко мог стать морфином :) Тем более, грузинская армия вряд ли оснащалась аптечками из СССР и там он мог как Тримеперидин или нечто подобное проходить. Вот и расшифровали попонятнее :) Я думаю, что если бы Вы сразу написали Три...ме...пе... (как его?)...ридин, так вопросов бы и не возникло. :smile3:
Опубликовано 21 августа, 200817 г Вот и верь после этого людям ... (с) Вот такая разница :smile12: От "законченного" наркомана, сидящего на тяжелых наркотиках, до стандартной индивидуальной аптечки :smile3: На сколько мне "склероз не изменяет" промедол уже давненько заменили на афин (промедол вызывает привыкание, афин - [считается] нет)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь