Опубликовано 26 августа, 200817 г Есть люди, которые мыслят в терминах проблема у них закрытое мышление, а есть люди которые мыслят в терминах задача у них открытое мышление. Первые делают всё, чтобы уйти от решения любой незнакомой (нестандартной) для них задачи, вторые пытаются корректно сформулировать (поставить) для себя незнакомую (нестандартную) задачу и её решить. Превые думают о сохранении достигнутого гомеостазиса Вторые пытаются расширить поле гомеостазиса
Опубликовано 26 августа, 200817 г Есть люди, которые мыслят в терминах проблема у них закрытое мышление, а есть люди которые мыслят в терминах задача у них открытое мышление. Первые делают всё, чтобы уйти от решения любой незнакомой (нестандартной) для них задачи, вторые пытаются корректно сформулировать (поставить) для себя незнакомую (нестандартную) задачу и её решить. Превые думают о сохранении достигнутого гомеостазиса Вторые пытаются расширить поле гомеостазиса Предупреждение за флуд. Уважаемый Stalker, при повторном флуде Вы будете забанены. Сначала - на 2 дня. Начните говорить конкретно или просто прекратите флудить. Изменено 26 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 26 августа, 200817 г Предупреждение за флуд. Уважаемый Stalker, при повторном флуде Вы будете забанены. Сначала - на 2 дня. Начните говорить конкретно или просто прекратите флудить. Уважаемый CI-KP, Вы хотя бы допускаете мысль что это не флуд? Вы допускаете мысль что Вы можете ошибаться?
Опубликовано 26 августа, 200817 г Уважаемый CI-KP, Вы хотя бы допускаете мысль что это не флуд? Вы допускаете мысль что Вы можете ошибаться? Если это не флуд, то это - снобизм. Вас попросили - формулировать конкретно и четко, не "растекаясь мысью по древу" и маскируя потеки наукообразной терминологией. Так что - либо по сути, либо - ничего.
Опубликовано 26 августа, 200817 г Уважаемый CI-KP, Вы хотя бы допускаете мысль что это не флуд? Вы допускаете мысль что Вы можете ошибаться? Я (и не только я) Вам уже говорил: никому не нужны пустые сентенции. Начните говорить конкретно. Вам это было сказано неоднократно. Десятый раз я повторять это не буду. Если Вам удобнее понять, я переформулирую: "Понизьте полет Вашей мысли до уровня понимания аудитории, в которой Вы находитесь". Это было последнее пререкание с модератором, которое сошло Вам с рук. Более этот вопрос обсуждаться не будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь