Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Максим Калашников: Холодная война пойдет на пользу русскому народу

Featured Replies

Опубликовано
Я (и не только я) Вам уже говорил: никому не нужны пустые сентенции. Начните говорить конкретно. Вам это было сказано неоднократно. Десятый раз я повторять это не буду. Если Вам удобнее понять, я переформулирую: "Понизьте полет Вашей мысли до уровня понимания аудитории, в которой Вы находитесь".

Это было последнее пререкание с модератором, которое сошло Вам с рук. Более этот вопрос обсуждаться не будет.

Всего Вам доброго и хорошего уважаемый CI-KP

• Ответов 99
  • Просмотры 25,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всего Вам доброго и хорошего уважаемый CI-KP

Во, первая фраза которую я понял. Но я мент - мне простительно :smile14: .

А насчет ситуации, то оченно я боюся, што в некоторых тупых головах созреет умная мысля сбросить на нас что-нибудь этакое и ядреное (вот удивительно - когда писал - думал что одна красная черта под фразой будет - ни одного подчеркивания :smile10:). А мы на это ответим и понесется. Вон и лодки уже в Батум заплыли. Напрягает как-то все это.

И еще - я бы (на месте правительства) Поти не отдавал - назвал бы зоной влияния миротворческих сил, объявил бы зоной распространения демократии, повесил бы плакат с медведем и триколор - и не отдал. Да и черт с ними с пиндосами - главное береговую линию лучше укрепить. М.б. бредово звучит, но так хочется чтоб сделали :smile15:.

Опубликовано
И еще - я бы (на месте правительства) Поти не отдавал - назвал бы зоной влияния миротворческих сил, объявил бы зоной распространения демократии, повесил бы плакат с медведем и триколор - и не отдал. Да и черт с ними с пиндосами - главное береговую линию лучше укрепить. М.б. бредово звучит, но так хочется чтоб сделали :smile15:.

А еще бы случайный взрыв неучтенных боеприпасов на базах НАТО в Гори и Сенаки, плюс "окопать" и выборочно "нашпиговать" границу зоны влияния российских миротворцев.

Без всяких на то смайлов.

Опубликовано

Я понимаю - староватая информация, но я не видел.

Россия создает буфер в Грузии

16:29 / Пятница, 22 августа 2008 г.

Россия планирует создать на территории южной Осетии и Абхазии «буферную зону» и разместить там на постоянной основе 2 тысячи своих военнослужащих. Об этом сообщил на брифинге в Москве заместитель начальника Генерального штаба России Анатолий Ноговицын.

По его словам, глубина «буферной зоны» будет составлять от 6 до 18 км.

"Аэродром в Сенаки входит в границы ответственности (российских войск в Грузии), город Гори - нет", - отметил Ноговицын, говоря о границах зоны безопасности.

Комментируя заявления президента Грузии Михаила Саакашвили о неприемлемости размещения российских блокпостов на грузинской территории, Ноговицын заявил, что Россия не намерена консультироваться с руководством Грузии по поводу размера «буферных зон».

Напомним, Операция российских войск в Южной Осетии по принуждению Грузии к миру проходила с 8 по 12 августа.

18 августа, согласно указу президента РФ Дмитрия Медведева войска миротворцев были отведены на позиции, согласованные спецкомиссией еще в 1999 году.

h ttp://delo.ua/news/85224/

Опубликовано

А на сухумском рейде, тем временем, встал отряд российских кораблей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.