Опубликовано 26 августа, 200817 г Я (и не только я) Вам уже говорил: никому не нужны пустые сентенции. Начните говорить конкретно. Вам это было сказано неоднократно. Десятый раз я повторять это не буду. Если Вам удобнее понять, я переформулирую: "Понизьте полет Вашей мысли до уровня понимания аудитории, в которой Вы находитесь". Это было последнее пререкание с модератором, которое сошло Вам с рук. Более этот вопрос обсуждаться не будет. Всего Вам доброго и хорошего уважаемый CI-KP
Опубликовано 26 августа, 200817 г Всего Вам доброго и хорошего уважаемый CI-KP Во, первая фраза которую я понял. Но я мент - мне простительно :smile14: . А насчет ситуации, то оченно я боюся, што в некоторых тупых головах созреет умная мысля сбросить на нас что-нибудь этакое и ядреное (вот удивительно - когда писал - думал что одна красная черта под фразой будет - ни одного подчеркивания :smile10:). А мы на это ответим и понесется. Вон и лодки уже в Батум заплыли. Напрягает как-то все это. И еще - я бы (на месте правительства) Поти не отдавал - назвал бы зоной влияния миротворческих сил, объявил бы зоной распространения демократии, повесил бы плакат с медведем и триколор - и не отдал. Да и черт с ними с пиндосами - главное береговую линию лучше укрепить. М.б. бредово звучит, но так хочется чтоб сделали :smile15:.
Опубликовано 26 августа, 200817 г И еще - я бы (на месте правительства) Поти не отдавал - назвал бы зоной влияния миротворческих сил, объявил бы зоной распространения демократии, повесил бы плакат с медведем и триколор - и не отдал. Да и черт с ними с пиндосами - главное береговую линию лучше укрепить. М.б. бредово звучит, но так хочется чтоб сделали :smile15:. А еще бы случайный взрыв неучтенных боеприпасов на базах НАТО в Гори и Сенаки, плюс "окопать" и выборочно "нашпиговать" границу зоны влияния российских миротворцев. Без всяких на то смайлов.
Опубликовано 26 августа, 200817 г Я понимаю - староватая информация, но я не видел. Россия создает буфер в Грузии 16:29 / Пятница, 22 августа 2008 г. Россия планирует создать на территории южной Осетии и Абхазии «буферную зону» и разместить там на постоянной основе 2 тысячи своих военнослужащих. Об этом сообщил на брифинге в Москве заместитель начальника Генерального штаба России Анатолий Ноговицын. По его словам, глубина «буферной зоны» будет составлять от 6 до 18 км. "Аэродром в Сенаки входит в границы ответственности (российских войск в Грузии), город Гори - нет", - отметил Ноговицын, говоря о границах зоны безопасности. Комментируя заявления президента Грузии Михаила Саакашвили о неприемлемости размещения российских блокпостов на грузинской территории, Ноговицын заявил, что Россия не намерена консультироваться с руководством Грузии по поводу размера «буферных зон». Напомним, Операция российских войск в Южной Осетии по принуждению Грузии к миру проходила с 8 по 12 августа. 18 августа, согласно указу президента РФ Дмитрия Медведева войска миротворцев были отведены на позиции, согласованные спецкомиссией еще в 1999 году. h ttp://delo.ua/news/85224/
Опубликовано 26 августа, 200817 г А на сухумском рейде, тем временем, встал отряд российских кораблей...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь